Форум :: Новая версия zaidi.ru (закрыта)

*POKE*

VS Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 14:20

zaidi-ш)), спасибо*BOW* я скопировал ответ и оставил у Маски на профиле*THUMBS_UP*:)

VS Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 17:13

странно))) сказано. что описано на 64 странице, а тут всего 53O_o а вот попробовал фоту добавить и не вышло((( так как же это сделать и каким объёмом, и каким расширением она должна быть, чтоб со своего компа на свою тему вставить???*THINKING*:)

VS Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 18:32

подарите в новом году такую функцию пожалуйста*PLEASE*:) С наступающим Новым Годом вас - команда Е-Восток, под ником zaidi.ru *HI**HI**HI**BOW**BOW**BOW**PSS**SEE*:)

КИРА Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 23:49

И команду зайди .ру.. С Наступающим... ))))))))))))))

VORONA Написал(а): 30 декабря 2015 г. в 07:29

а почему я всегда первая в списке? как мы выстраиваемся в очередь? я так думаю кто раньше встал, того и тапки)))))

zaidi Написал(а): 31 декабря 2015 г. в 08:15

Последний апдейт в этом году - появилась кнопка "Жалоба". Ее следует использовать для отправки жалобы модератору на сообщение, если оно нарушает правила ресурса. Не рекомендуется использовать кнопку в других целях.
Всех с наступающим новым годом! :)

ФУРИЯ Написал(а): 31 декабря 2015 г. в 08:23

))) всех модеров С НАСТУПАЮЩИМ! Желаю вам незабываемых прочтений в новом году!))) Нуууу, и простого человеческого счастья))) УРРРРРЯ!!!!!

СЕДОЙ Написал(а): 31 декабря 2015 г. в 08:38

Присоединяюсь! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

МерзавичЪ Написал(а): 31 декабря 2015 г. в 23:24

С новым счастьем вас Друзья!!!!!!!

VS Написал(а): 01 января 2016 г. в 01:19

Я восстановил свой ноутбук и рад всех поздравить с наступившим Новым Годом и конечно тех профессионалов, которые стараются свою душу нам дарить, чтоб угодить "вредным" пользователям и чем-то постоянно недовольным))) С Новым Годом zaidi-шки!))*BOW**HUG**SEE*