zaidi-ш)), спасибо я скопировал ответ и оставил у Маски на профиле
странно))) сказано. что описано на 64 странице, а тут всего 53 а вот попробовал фоту добавить и не вышло((( так как же это сделать и каким объёмом, и каким расширением она должна быть, чтоб со своего компа на свою тему вставить???
подарите в новом году такую функцию пожалуйста С наступающим Новым Годом вас - команда Е-Восток, под ником zaidi.ru
а почему я всегда первая в списке? как мы выстраиваемся в очередь? я так думаю кто раньше встал, того и тапки)))))
Последний апдейт в этом году - появилась кнопка "Жалоба". Ее следует использовать для отправки жалобы модератору на сообщение, если оно нарушает правила ресурса. Не рекомендуется использовать кнопку в других целях.
Всех с наступающим новым годом!
))) всех модеров С НАСТУПАЮЩИМ! Желаю вам незабываемых прочтений в новом году!))) Нуууу, и простого человеческого счастья))) УРРРРРЯ!!!!!
Я восстановил свой ноутбук и рад всех поздравить с наступившим Новым Годом и конечно тех профессионалов, которые стараются свою душу нам дарить, чтоб угодить "вредным" пользователям и чем-то постоянно недовольным))) С Новым Годом zaidi-шки!))