Форум :: Новая версия zaidi.ru (закрыта)

*POKE*

zaidi Написал(а): 14 декабря 2015 г. в 13:20

Сегодня небольшое обновление. Теперь можно встраивать видео с внешних ресурсов:
1. Youtube

2. Vimeo

3. Coub

А также встраивать картинки:
userimg

и гифки:
userimg

Для встраивания таких объектов нужно просто скопировать ссылку на видео или картинку в комментарий и оно автоматически примет вид как в этом сообщении. Замечания и предложения традиционно принимаем в этой теме.

zaidi Написал(а): 14 декабря 2015 г. в 13:32

vorona, вероятно при переходе на новую версию потерялись баллы. Добавили на баланс компенсацию.
P.S. темы мы вроде не удаляли и не закрывали в рамках переноса. Если вдруг что-то потерялось, сообщите нам название или что-то другое, что поможет нам найти тему и мы постараемся что-нибудь придумать.

БРЮНЕТКА, похоже, что дело в устаревшем браузере, установленном на ваш смартфон. Попробуйте установить google-chrome или firefox из магазина приложений, возможно это поможет.

Отредактировано пользователем zaidi 2015-12-14 18:46:37.

KOZI Написал(а): 14 декабря 2015 г. в 17:33

ух ты!) надо опробовать...

KOZI Написал(а): 14 декабря 2015 г. в 17:35

Спасибо), все работает)

VS Написал(а): 14 декабря 2015 г. в 18:42

Уважаемые zaidi.ru приветствую! Спасибо за проделанную работу! Будем осваивать новинки, но что-то мне подсказывает, что некоторые начнут слишком рьяно пользоваться нововведениями))))) поглядим))) ещё раз спасибо, что оказываете внимание и поддержку!*HI**BOW*

VS Написал(а): 14 декабря 2015 г. в 19:36

zaidi *BOW* со всем уважением, но я не лузер и у меня не получается развернуться ссылке, как у Кози)))) Я несколько вариантов попробовал))) Может просветите пошагово?)))

VS Написал(а): 14 декабря 2015 г. в 19:45

могу предположить технические работы в данный момент и подожду тогда, либо доработайте нестыковки пути к ссылке))*BOW*

VS Написал(а): 14 декабря 2015 г. в 19:52

Я забыл добавить тему в которой пробовал))

ПЕСНИ.Любите исполнять....????
Например: Народные.

В этой пробовал))

VS Написал(а): 14 декабря 2015 г. в 20:12

Теперь пробую у вас в теме с комментарием сначала, а потом без него и сами посмотрите, равно как и я.))

Отредактировано пользователем zaidi 2015-12-15 10:48:37.

VS Написал(а): 14 декабря 2015 г. в 20:14

Эффект тот же..))) Значит дело в чёёёёМММММ?????))))))*BOW*:D Ждёмссс))))