Форум :: Новая версия zaidi.ru (закрыта)

*POKE*

Маска Написал(а): 13 ноября 2015 г. в 15:56

Триндец)) ешшо понойте им, что шрифт не такой)

Осень. Написал(а): 13 ноября 2015 г. в 15:59

Какой такой триндец?)))Про него ничего не скажу,не знакома лично))). А шрифт нормальный*FLAG*

Осень. Написал(а): 13 ноября 2015 г. в 16:01

Аааа)))не тот смайл))*PSS*

Осень. Написал(а): 13 ноября 2015 г. в 16:02

Язык я показывала в общем)))) с телефона в нужный смайл не попадешь)))

Маска Написал(а): 13 ноября 2015 г. в 16:08

Да Ось, запросы перетекают в хрень.смайлы не там, картинки не те, видео не тут..это форум, общаемся!)

Осень. Написал(а): 13 ноября 2015 г. в 16:54

Последнее время здесь больше грызутся,чем общаются...Считай,что старушка Осень в маразме))))и спрос с меня тогда никакой)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 ноября 2015 г. в 20:29

А темы новые можно будет создавать?? Или свои старые переименовывать?? А то я хотела тему сделать ОСТОРОЖНО!! ЛОША! .. Но..облом:=(*PLEASE*
А может быть, вы возьмете мне любую заброшенную тему отсюда и такой заголовок сделаете?? И я там буду разные страшилки писать*PARANOID*...............

KOZI Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 08:57

так ты свои предыдущие осваивай))) а не плоди новые, когда там ещё и конь не валялся... не препирайся, это обоснованное замечаниеXP

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 09:00

А зачем новые-я хотела старую изменить... а чего все хотят вообще командовать тут, не скажешь? Разве этот сайт принадлежит конкретно -никому из пользователей? Хотя я знаю, чего:-/

KOZI Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 09:08

И что - не редактируется старая? пиши в техподдержку, так говорят, быстрее внесут изменения...