Форум :: Новая версия zaidi.ru (закрыта)

*POKE*

VS Написал(а): 23 июля 2017 г. в 18:42

тяжёлые времена настали не только в реале...))))))

Xiryrg Написал(а): 23 июля 2017 г. в 18:48

Да уж))) талантливо загнали вирт в тесный угол)))

VS Написал(а): 23 июля 2017 г. в 18:56

надо с этой проблемой что-то делать, не находишь?)))

Xiryrg Написал(а): 23 июля 2017 г. в 18:58

С этим уже ничего не сделаешь))) проблема в людях а они неисправимы))) даже черная икра приедается если ее есть каждый день))) так и с общением,просто наелись , а то что были не очень то и разговорчивы выяснилось постепенно)))

VS Написал(а): 23 июля 2017 г. в 19:13

Что наелись согласен))) А насчёт разговорчивости относительно))) Мне так кажется. что людям, за некоторым исключением, просто не о чем говорить, если каждый день и понемногу даже пусть)))) Как ты думаешь, я прав в этом предположении?)))

Xiryrg Написал(а): 23 июля 2017 г. в 19:17

Абсолютно))) но тут сложно с этим бороться,это слишком не каждому по силам,я все время вспоминаю наш тв чат,там общение свелось к приветам,это пародия а не общение.......подозреваю что там у меня не просто так популярность была)))

VS Написал(а): 23 июля 2017 г. в 19:25

на меня прокурора барышня-хотелка попыталась натравить))) Типа он её папа, а кто вы такой, чтоб я ей тут))) Просто через неделю тв-чат закрыли и всё)))) я пока живой))

Xiryrg Написал(а): 23 июля 2017 г. в 19:27

У меня до такого не дошло))) хотя и пытались наехать кучкой за мою несговорчивость)))

VS Написал(а): 23 июля 2017 г. в 19:39

понятно))) я когда на тв-чат только вошёл, то там было уже сообщество и я прежде чем войти изучал их повадки и стили общения))) А когда зашёл и прописался. то тоже подвергся некой агрессии))) особенно там был стихотворец активный))) Видимо ему на меня фас сказали))) Я был готов и некая стихотворческая перепалка заверилась тем, между нами, что он просто больше не появлялся на тв-чате)))) И после этого я впервые был приглашён на сбор тв-чатовцев!)))

Xiryrg Написал(а): 23 июля 2017 г. в 19:43

Как все похоже)))) я правда особо не присматривался))) просто общаясь в своем привычном стиле вдруг оказался слишком заметен))) пришлось на время ник поменять что бы страсти поутихли))) ну а на сборы ни разу не собирался))) все таки я скромен ))) и мне показать что вот он я какой,было всегда как то неудобно)))) медные трубы об меня гнутся))))