Форум :: Причинно-следственные связи

или о не случайности случайностей

VS Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 05:01

Труд некоторым не помогает*SHRUG* я вот знаю одно дитя аборта, которое постоянно трудится на ниве лизания трёх перьев, а в человека так и не превратилась..*NO**SHRUG*

Маэстро Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 05:06

суровый ты Вэська, чего к лошатке пристал?

VS Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 05:20

Думаешь Цыган, что я пытаюсь сделать ейну похожей на человека?)) Ошибаешься, я не злой на самом деле и уже давно не трогаю морду кабылью*NO**YES* А вот если сивая и пегая будет и дальше моё имя всуе упоминать, то следствием будет торчащие у нее в заднице шпоры, а может и якорь - не решил ещё..*PIRATE*XDXDXD

VS Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 05:24

А причина вполне понятна я полагаю? Не хер меня трогать, когда я не трогаю, а тем более из-за угла или из-за кустов. А то видите-ли неспокойно ей живётся дуре конченой*SHAKE*:D

VS Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 05:26

И да простит меня Хозяйка темы, но я по теме написал*YES* О причинно-следственных...:D:D*HI*

Маэстро Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 05:26

а по моему она умней вместе нас с тобой взятых, а вот понять и принять другого нам мешает либо ленность мыслительная, либо вредность несказанная, засим удаляюсь в день грядущий)))

VS Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 05:30

быда б умней, то за языком своим грёбаным следила бы, а поскольку у неё на лбу написано, что по алгебре она получала двойки и учительница говорила на весь класс про неё то, что у Грифа по этому поводу написано ранее (тупая)!!!

Маэстро Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 05:38

не слушай чужих мнений, попробуй понять смысл того что говорит собеседник, не у всех же присутствует прямая речь и простота общения, ну как вернусь попробую развить мыслю*HI*

VS Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 05:52

Можешь развивать, но моё резюме не изменится Цыган*NO* На чей-то взгляд оно может быть ошибочным, но это моё мнение и пока нет повода его менять(я пытался пересмотреть) Кабыла самая тут невъе..нная и её три пера естессно(зря она чтоль так вылизывает), а все остальные, просто неспособные ейну умность понять и оценить!XDXDXD*BOW*

VS Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 05:53

пад люка она тупая и всё тут!*YES**SHRUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*