Труд некоторым не помогает я вот знаю одно дитя аборта, которое постоянно трудится на ниве лизания трёх перьев, а в человека так и не превратилась..
Думаешь Цыган, что я пытаюсь сделать ейну похожей на человека?)) Ошибаешься, я не злой на самом деле и уже давно не трогаю морду кабылью А вот если сивая и пегая будет и дальше моё имя всуе упоминать, то следствием будет торчащие у нее в заднице шпоры, а может и якорь - не решил ещё..
А причина вполне понятна я полагаю? Не хер меня трогать, когда я не трогаю, а тем более из-за угла или из-за кустов. А то видите-ли неспокойно ей живётся дуре конченой
И да простит меня Хозяйка темы, но я по теме написал О причинно-следственных...
а по моему она умней вместе нас с тобой взятых, а вот понять и принять другого нам мешает либо ленность мыслительная, либо вредность несказанная, засим удаляюсь в день грядущий)))
быда б умней, то за языком своим грёбаным следила бы, а поскольку у неё на лбу написано, что по алгебре она получала двойки и учительница говорила на весь класс про неё то, что у Грифа по этому поводу написано ранее (тупая)!!!
не слушай чужих мнений, попробуй понять смысл того что говорит собеседник, не у всех же присутствует прямая речь и простота общения, ну как вернусь попробую развить мыслю
Можешь развивать, но моё резюме не изменится Цыган На чей-то взгляд оно может быть ошибочным, но это моё мнение и пока нет повода его менять(я пытался пересмотреть) Кабыла самая тут невъе..нная и её три пера естессно(зря она чтоль так вылизывает), а все остальные, просто неспособные ейну умность понять и оценить!