Инга, ты не отлынивай давай, создала тему так учавствуй)))
НЕ мешаешь Инга ни сколечки Туристя, дык пока наука не узнает что было до Большого взрыва, то без ответа останется и вопрос про курицу с яйцами Мне такие вопросы философские напоминают эпизод в мультике советском одном))) Там мудрецы больше 30 лет решали где у палки начало, а где конец
так то оно так, Вэсь, но это ежеминутно проходит через нашу жизнь, вот смотри как популярны среди женщин мыльные сериалы, а если вдуматься, то все сюжеты и основаны на бесконечном поиске причин, и разгребании следствий
Полагаю, что этот вопрос в генах записан специально Турист)) Чтоб было чем заниматься, когда совсем уж нечем А ты Инга как считаешь?
Ну не знаю, мне всегда есть чем заняться, только не всегда хочется.
Ну эт почти тоже самое Когда ничем не хочется, то значит делать нечего, а тут те рРРРраз и гены через Моск подкидывают антересный хфилософский ВопроСище!!! И у тебя сразу появилось чем заняться Да походу дела и не только у тебя одной Практически образовалась группа по-интересам
поиск причин и следствий это катализатор всего сущего, тут на занятость не свалишь, с чего мы начали? курочка спровоцировала индюка ли, петуха ли всё равно, это её личное дело, а следствие пошло как по писаному, вот оно яечко и разбирайтесь от кого оно появилось