Форум :: Причинно-следственные связи

или о не случайности случайностей

ИНГА Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 19:21

Привет, Вэс*HI* блинов объелся?*CHEW*

Xiryrg Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 19:24

Чревоугодец)))))

VS Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 19:25

не поверите*YES*:D Ишшо тока рассчитываю на блины кудыть сходить!*YES**SEE*

ИНГА Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 19:26

затаился, делиться не хочет своим самым вкусным рецептом:/

Xiryrg Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 19:32

Задохнулся???))))

VS Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 19:33

а то, о чём ранее писал с резюме личным, знаю не понаслышке! Мне довелось покататься по стране необъятной от Владивостока до берегов Балтики*YES* (Эстония в частности=-) и Питер разумеется*THUMBS_UP*) На Украине в Луганске был два раза, в Крыму один раз в Ялте и Алуште по экскурсионным турам...))) Естессно видел и купался в осеннем Байкале(бррр..), а также большинство городов посещал по транс-Сибирской магистрали и ответвлениям=-) Я везунчик в этом плане*BOW* Даж вот на старости наступающей, студенческой довелось республику "САХА" Якутию поисследовать и потрудиться на еёйну благо - о чём ни разу не жалею друзья!!!*THUMBS_UP**EXCITED**EXCITED**EXCITED*8-)

ИНГА Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 19:36

Не, ну будешь в наших краях, милости прошу на блины*BOW*

VS Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 19:36

Блины мыслю ток с икрой!*SEE* на меньшее я уже не согласен*SEE* Причём с чёрной хотелось бы:P А то красная меня уже не вдохновляет посля нового годия*NO*(обоелси, звиняйте*SEE*)

VS Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 19:38

Я был проездом в Новосибе дня три Инга(када служил) Город красивый и раскинулся величаво - эт я помню ещё...

VS Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 19:39

За приглашение спасибо!!!*BOW* Взаимно Инга*YES**BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*