Форум :: Сибирь-команда международного класса

и снова наша сборная в игре, наших парней не остановить!!!

Маэстро Написал(а): 27 января 2016 г. в 14:14

а хреноватенько быть лидерами на протяжении всего сезона, все играют против как остервенелые*PIRATE**PIRATE**PIRATE*

Маэстро Написал(а): 27 января 2016 г. в 14:17

и имеем то что имеем: выездная серия почти проиграна, ключевые игроки из-за травм играют через матч и третье место в турнирной таблице)))))

Маэстро Написал(а): 27 января 2016 г. в 14:27

да и хрен бы с им, с третьим местом, всё равно впереди ещё игры плэй-оффB-)B-)B-)

Маэстро Написал(а): 27 января 2016 г. в 14:58

3-2, второй период, всё будет в третьемB-)

Xiryrg Написал(а): 27 января 2016 г. в 18:09

Соскочил с любимой темы))))) видимо картинки искать нужно время)))) а спать хочется........проблема )))) но я то жду)))) ты сможешь))))

Маэстро Написал(а): 28 января 2016 г. в 04:08

чего ждёшь то? проходи брат горшелло, располагайся, без тебя не обойтись, в любой теме*BOW*:)

Маэстро Написал(а): 28 января 2016 г. в 04:12

но я не уснул, досмотрел до конца, потом фильмец интересный, короче итог 5-2, в нашу пользу, очечки нам по финишу оченно нужны, кажное на вес золота, будем завтра опять же болеть*FROG**FROG**FROG*

Xiryrg Написал(а): 28 января 2016 г. в 18:09

Да да ))) очечки унитазики))) то самое))) твое любимое))))

Маэстро Написал(а): 28 января 2016 г. в 18:11

располагайся, не стесняйся*YES*

Xiryrg Написал(а): 28 января 2016 г. в 18:27

Ты предлагай,я оценю по любому))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*