Форум :: Сибирь-команда международного класса

и снова наша сборная в игре, наших парней не остановить!!!

VS Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 19:48

:D:D:D Маэстро))), мы сегодня с вами одинаково небрежны)))) Отзыв?)

Маэстро Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 19:53

отзыв: подуха я к тебе идууууууууу!!! растворился в ночи*HI**HI*

VS Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 19:58

споки)))

Маэстро Написал(а): 11 января 2016 г. в 08:01

Новосибирск может побороться за право проведения Молодежного чемпионата мира по хоккею в 2022 году, об этом заявил президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель.

«Молодежный чемпионат мира-2022 вполне может принять Новосибирск, это будет здорово. С ним может побороться Санкт-Петербург. Но однозначно в 2022 году молодежный чемпионат мира примет Россия», — заявил Фазель, его слова приводит портал «Р-спорт».

Последний раз в России молодежный чемпионат мира проводился в 2013 году в Уфе.

Маэстро Написал(а): 11 января 2016 г. в 08:02

короче надо затариваться воткой, вдруг подорожает*THINKING*

Xiryrg Написал(а): 20 января 2016 г. в 18:44

Еле отыскал знаменитую тему цветовода))) это тот самый цветовод что умеет говорить с горшками ))) хотя в последнее время мнение может поменяться))) если любовь к горшкам и разговор с ними не проходит то это может означать что чел не обязательно цветовод))) он может быть просто обычным засранцем)))) надеюсь цензура не успеет спасти твое болезненное самолюбие сенсея переростка))))

VS Написал(а): 20 января 2016 г. в 23:32

ты однако ещё злыднее, чем я, когда нажрусь для буянстава ради буянства...)))) запишу тебя в опасные в графе под названием "люди" )))))

VS Написал(а): 20 января 2016 г. в 23:32

ты однако ещё злыднее, чем я, когда нажрусь для буянстава ради буянства...)))) запишу тебя в опасные в графе под названием "люди" )))))

VORONA Написал(а): 21 января 2016 г. в 03:49

у меня племянник хоккеист

Xiryrg Написал(а): 21 января 2016 г. в 18:33

А у меня клюшка была))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*