Маэстро))), мы сегодня с вами одинаково небрежны)))) Отзыв?)
отзыв: подуха я к тебе идууууууууу!!! растворился в ночи
Новосибирск может побороться за право проведения Молодежного чемпионата мира по хоккею в 2022 году, об этом заявил президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель.
«Молодежный чемпионат мира-2022 вполне может принять Новосибирск, это будет здорово. С ним может побороться Санкт-Петербург. Но однозначно в 2022 году молодежный чемпионат мира примет Россия», — заявил Фазель, его слова приводит портал «Р-спорт».
Последний раз в России молодежный чемпионат мира проводился в 2013 году в Уфе.
Еле отыскал знаменитую тему цветовода))) это тот самый цветовод что умеет говорить с горшками ))) хотя в последнее время мнение может поменяться))) если любовь к горшкам и разговор с ними не проходит то это может означать что чел не обязательно цветовод))) он может быть просто обычным засранцем)))) надеюсь цензура не успеет спасти твое болезненное самолюбие сенсея переростка))))
ты однако ещё злыднее, чем я, когда нажрусь для буянстава ради буянства...)))) запишу тебя в опасные в графе под названием "люди" )))))
ты однако ещё злыднее, чем я, когда нажрусь для буянстава ради буянства...)))) запишу тебя в опасные в графе под названием "люди" )))))