Форум :: Сибирь-команда международного класса

и снова наша сборная в игре, наших парней не остановить!!!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 12 ноября 2015 г. в 19:52

Про психотравмы будет что*HUH**PLOTTING*

Маэстро Написал(а): 12 ноября 2015 г. в 19:55

таки Птиц, там хабаровского вратаря уделали, дрались как черти, я только последний период успел посмотреть)))

VS Написал(а): 12 ноября 2015 г. в 19:55

рад, что вы повеселились)))) собачка за хозяином как обычно, а интересное пропустил как всегда(((

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 12 ноября 2015 г. в 19:56

И этого в бан! За провокации

VS Написал(а): 12 ноября 2015 г. в 19:57

собачку в бан! за провокации и излишнее тявканье, когда не просили)))

Маэстро Написал(а): 12 ноября 2015 г. в 19:58

Вэсь ишшо рас привет и пока, меня уже от такой веселухи срубило*HI*

Xiryrg Написал(а): 12 ноября 2015 г. в 19:59

А в бане утопить)))) а команду инвалидов на мыло))) раз играть не умеют))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 12 ноября 2015 г. в 19:59

За оскорбление пользователя! Многократное.. интересно, а когда все же хозяину будет можно удалять ненужное из своей темы?

Xiryrg Написал(а): 12 ноября 2015 г. в 20:02

Я кстати сразу понял зачем такой абзац в пожеланиях был))) модерить свои темы))) что бы можно было вот так вот подтявкивать - сотри его !!! он фукака!!!!!!

VS Написал(а): 12 ноября 2015 г. в 20:46

это было сразу понятно Хирург))) какой-то пользователь говорил об этом(про варианты самостоятельной модерации):-) Спокойной ночи Маэстро!*HI**BOW* Не расстраивайся сильно..)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*