Я твое вдохновение))) хотя второсортное рифмование ......на любителя)))))
Напомни свой дифирамб для меня созданый))) Вэс не читал,рисанись)))))
э-э-э-э, херр горшелло собственной персоной пожаловал, чё не сидится в собственном зоопарке?, вши заели?
я ж тебе уже говорил, што твоя истерика по 100 грамм выдаёт твоё желание выпить, херово завязаному?
Вы не можете больше пить, не умеете пить. Примите это как данность. Так же как принимают приход старости, неизлечимую болезнь. Вы не в силах это поменять.
3. Относитесь к алкоголю как к наркотикам.
Действительно, некоторым людям очень помогает, когда они начинают думать об алкоголе с другой точки зрения. По сути отношение к алкоголю как к наркотикам, на самом деле правильное. Алкоголь – и есть наркотик. Он действует на те же участки головного мозга, возбуждает те же рецепторы. Вы же не колитесь, почему же вы должны пить?
Ты видимо слух где то обронил???? вместе со зрением))) я твой дифирамб подзабыл ,черти по новой)))))
Человеку который отказался от алкоголя, и хочет изменить свою жизнь, научиться жить без спиртного, необходимо постоянно быть в особом состоянии души – состоянии постоянного счастья. Вам нужно создавать это ощущение каждый день. Это очень важный момент. Пожалуй главный секрет успеха. Творить свое счастье, стать волшебником.