Гриф, я не злая, я, если точнее, озверевшая))) леопарды занесены в книги там разные охранные и ... на этом всё) денюжек то сколько надо...
.
хм, кстати про деньги... а где наш Абрамович? что-то сплетен про него не слышно???
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА,
.
Новинки кинопроката:Юная неопытная Украинская армия влюбляется в красивого и богатого углем Донбасса и хочет подчинить его своей власти. Но лишь попав в его особняк в Дебальцево, из которого нет выхода, она узнает о странных и пугающих геополитических фантазиях Донбасса и его партнера по бизнесу Военторга. Боль и унижение. Насилие и доминирование. «Золотой ватник» Минского дипфестиваля за лучшую режиссуру и Гран-при Гаагского трибунала. Александр Захарченко, Сергей Шойгу и Саша Грей в остросюжетном санкционном триллере «50 оттенков сепара». Просмотр для стран Евросоюза – только в присутствии США.
.
в воскресенье решили всё-таки, после долгих препирательств, сходить в кинотеатр и посмотреть "50 оттенков серого"... нууу... не знаю, не знаю я...)))
Короче отчёт за поход в кино - фигня кино! кто читал книги, может даже не ходить на посмотреть... жалкое подобие! кто не читал - тоже могут не ходить, ничего не потеряют... воооть))