Форум :: Тема : Вы любите сплетни? и как вы относитесь к сплетням:o

Откровенно не стесняйтесь ( */* )

Маэстро Написал(а): 26 января 2015 г. в 10:46

та неееееееее, ишшо не разу.....тока ширше становится*THUMBS_UP**THUMBS_UP*:=)

KOZI Написал(а): 27 января 2015 г. в 06:40

Гриф, я не злая, я, если точнее, озверевшая))) леопарды занесены в книги там разные охранные и ... на этом всё) денюжек то сколько надо...XD
.

хм, кстати про деньги... а где наш Абрамович? что-то сплетен про него не слышно???

Маэстро Написал(а): 27 января 2015 г. в 07:26

фсех садют и его посадют*STARE*

KOZI Написал(а): 27 января 2015 г. в 07:37

сначала Рыжего*PIRATE*

Маэстро Написал(а): 27 января 2015 г. в 07:53

в очередь товарищи, у нас вон всех пересадили и что?

KOZI Написал(а): 27 января 2015 г. в 08:13

и что? воз и ныне там?

Маэстро Написал(а): 27 января 2015 г. в 08:39

та мне каца энти кресла займут такие же крохоборы

ВшкафЮ Написал(а): 27 января 2015 г. в 12:04

колбасу вредно кушать) брысь бегать *BOW**BOW*

KOZI Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 07:39

НОВИНКИ КИНОПРОКАТА,
.
Новинки кинопроката:Юная неопытная Украинская армия влюбляется в красивого и богатого углем Донбасса и хочет подчинить его своей власти. Но лишь попав в его особняк в Дебальцево, из которого нет выхода, она узнает о странных и пугающих геополитических фантазиях Донбасса и его партнера по бизнесу Военторга. Боль и унижение. Насилие и доминирование. «Золотой ватник» Минского дипфестиваля за лучшую режиссуру и Гран-при Гаагского трибунала. Александр Захарченко, Сергей Шойгу и Саша Грей в остросюжетном санкционном триллере «50 оттенков сепара». Просмотр для стран Евросоюза – только в присутствии США.
.

в воскресенье решили всё-таки, после долгих препирательств, сходить в кинотеатр и посмотреть "50 оттенков серого"... нууу... не знаю, не знаю я...)))*STUPID*

KOZI Написал(а): 22 февраля 2015 г. в 12:43

Короче отчёт за поход в кино - фигня кино! кто читал книги, может даже не ходить на посмотреть... жалкое подобие! кто не читал - тоже могут не ходить, ничего не потеряют... воооть))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*