Форум :: Тема : Вы любите сплетни? и как вы относитесь к сплетням:o

Откровенно не стесняйтесь ( */* )

KOZI Написал(а): 25 января 2015 г. в 14:22

Турист, я, правда, сколько езжу симпатичных девчонок вижу крайне редко... хотя на отдыхе никто косметикой не пользуется, ну только наши бывают в боевом раскрасе... и то не всегда

KOZI Написал(а): 25 января 2015 г. в 14:24

Гриф, ну про искусство я вообще не говорю... хм, а наш Шнур, надеюсь, не того-этого???)))

ГРИФ Написал(а): 25 января 2015 г. в 14:28

По этому поводу сказано у Екклесиаста:
"Имеющий ум сочти число зверя,
ибо число это человеческое - 666"
То есть на 1000 человек 666 так сказать с проблемами...
Имеющий глаза да не видит...

Маэстро Написал(а): 25 января 2015 г. в 14:28

вот говорят русские самые красивые, я как то в аэропорту от неча делать стал статистику проводить, таки симпатишные только одна из десяти, 2 из 10 страшилки, остальные просто ничем не примечательны-серые мышки*THINKING*

ГРИФ Написал(а): 25 января 2015 г. в 14:30

У Шнура - копролалия!))) Импульсивная, эротическая тяга к нецензурной брани))

KOZI Написал(а): 25 января 2015 г. в 14:33

да фик с им, я ему за *Ленина такого молодого* всё прощу)))

KOZI Написал(а): 25 января 2015 г. в 14:35

отвела душу) насплетничалась всласть))) всё-таки с мужчинами сплетничать гораздо приятнее)))

Маэстро Написал(а): 25 января 2015 г. в 14:45

приходи ишшо, такой фигни наговорим, не переслушаешь:=)

СЕДОЙ Написал(а): 25 января 2015 г. в 14:58

Это называется-лапши навешать... А Турист спец по навешиванию спагетти!:D:D*YES*

KOZI Написал(а): 26 января 2015 г. в 10:13

Седой, если "лапши навешать" это демократия))) а у нас/сплетничаю по-кухонному/ империя! так что, приветствуются директивы - стой там - иди сюдой! хотя... демократия с женской (.) зрения приятственней в плане - пусть врёт, но зато красиво!Ё)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*