Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 21 января 2016 г. в 09:25

любопытные дела однако))). Хирург, это кто же меня шугается?))) То, что сюда в тему мало кто пишет - так это понятно, я здесь редкий гость.))) Я особо как-то и не переживаю по этому поводу. А про Вэся - подробнее. М?))) Я что-то пропустила?)))

СЕДОЙ Написал(а): 21 января 2016 г. в 09:33

Ты много чего пропустила...:D Знаешь, сколько праздников прошло?*SEE**STUPID*:D:D

ФУРИЯ Написал(а): 21 января 2016 г. в 10:43

я уж догадалась))). что многое пропустила)

СЕДОЙ Написал(а): 21 января 2016 г. в 10:47

Вот, вот... Какая догадливая стала в новом году.. И не узнать.*STUPID*:D:D

ФУРИЯ Написал(а): 21 января 2016 г. в 14:16

Ох, Седой))). Думаю, что я и была таковой))). Знаешь да?)) Новое - это забытое старое)))

СЕДОЙ Написал(а): 21 января 2016 г. в 14:28

Аха, знаю... Кто старое помянет......:D

Xiryrg Написал(а): 21 января 2016 г. в 18:12

А вот про Вэса я особо не расположен рассуждать)))) он тебе пусть сам сознается)))))

VS Написал(а): 21 января 2016 г. в 18:27

благодарю за проявленную тактичность))))

Xiryrg Написал(а): 21 января 2016 г. в 18:32

Всегда пожалюста))))

Xiryrg Написал(а): 21 января 2016 г. в 18:45

Могу даже положительно охарактеризовать)))) за дополнительный взнос на счет моего баночка)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*