Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 23 ноября 2015 г. в 17:26

КИРА!))) Мои поздравлялки и гиде праздник?!) Выход, это почти как вход). надо отметить)

ФУРИЯ Написал(а): 23 ноября 2015 г. в 17:29

Мои приветствия, гостям сей темы). Вас немного, и я вас всех люблю. Хирурга, таки ваще, внутренне люблю и внутренне целую. Ну ты понял, да?))) Так вот, други мои, пришло время выкладывать карты на стол. А посему - Хирург, как самый любимый , пиши, зараза, все, что про меня там думаешь!!!! И не хер ходить вокруг да около. Ты же не девочка, на трах кого-то крутить. Пиши прямо!

КИРА Написал(а): 23 ноября 2015 г. в 17:38

Да новую сотрудницу развели на тортик и пару флаконов шампусика....))))))))))))

КИРА Написал(а): 23 ноября 2015 г. в 17:39

Ух ты...))))))))))

Xiryrg Написал(а): 23 ноября 2015 г. в 18:32

Ух я ))))))

ФУРИЯ Написал(а): 23 ноября 2015 г. в 21:32

а где я провела то время, когда была раздача тортика и шампусика?))) Что-то как-то грустняво...

ФУРИЯ Написал(а): 23 ноября 2015 г. в 21:33

Хирург, я там это... кавычки забыла поставить, соу сорри:=)

Xiryrg Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 18:13

Раз забыла,значит и не подумала))))

user 5400140 Написал(а): 25 ноября 2015 г. в 20:35

Хирург... память это та еще штука... Ну ты в курсе, да?)

ФУРИЯ Написал(а): 26 ноября 2015 г. в 16:59

ГРИФ))), спросить тебя хочу))) Скажи мне, как любитель чисел 7 и 9 , ведь 9 всяко сильнее, или я не права?))) Скажи мне, как любитель чисел, 7 и 9 , ведь 9 всяко сильнее, или я не права?))) Я про число жизни. По моим представлениям 9 более нужно 7, м?)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*