Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

VS Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 19:23

А что там уважаемый Пушкин про парадоксы писал?)))
Прально!))) И ГЕНЫ - парадоксы вдруг!)))))

Xiryrg Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 19:25

Ну то ведь гений был))) обычный русский гений)))) без всяких дао и прочей чепухи))))

VS Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 19:34

Да уж!!!*THUMBS_UP**EXCITED* Умел и на ухи привесить(шо аж до сих пор зачитываются..))*YES*), и про самок денно и нощно(особенно нощно наверное) не забывал, и подраться не дурак был, и как воин ушёл - красиво!*THUMBS_UP**BOW**BOW**BOW* Вечная память ему, нерукотворная!!!*BOW*

ФУРИЯ Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 16:55

Вэсь... странное восприятие у тебя Пушкина. Хм. Мне он сказками запомнился... Тебе самками... Надо же. Точка зрения все же роль играет)))

ФУРИЯ Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 16:57

я вот думаю... постоянно - заходить сюда, не заходить))). В закладках сайтик висит , вот и заглядываю пердически))). Всем хорошего настроения и приятного вечера)

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 18:08

Хорошенько подумай))) а то мы тут в догадках теряться будем)))

ФУРИЯ Написал(а): 18 ноября 2015 г. в 05:24

Хирург, не теряйся))), все равно предсказать по этому поводу что-либо трудно))). Будет настроение и желание - буду заходить, не будет - не буду))). Все просто)

Xiryrg Написал(а): 18 ноября 2015 г. в 18:00

Короче опять двадцать пять.....типа непредсказуемая и неповторимая....)))) ню ню )))) будем поглядеть))))

VS Написал(а): 18 ноября 2015 г. в 18:50

Фурия*HI* Хирург*HI* Конечно играет точка зрения)))) Просто Пушкина я читал после "Тысячи и одной ночи")))

Xiryrg Написал(а): 18 ноября 2015 г. в 18:52

Я вот другое понял))) что зеленый запомнил Пушкина без мата)))) вернее не из за мата))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*