А что там уважаемый Пушкин про парадоксы писал?)))
Прально!))) И ГЕНЫ - парадоксы вдруг!)))))
Ну то ведь гений был))) обычный русский гений)))) без всяких дао и прочей чепухи))))
Да уж!!! Умел и на ухи привесить(шо аж до сих пор зачитываются..))), и про самок денно и нощно(особенно нощно наверное) не забывал, и подраться не дурак был, и как воин ушёл - красиво! Вечная память ему, нерукотворная!!!
Вэсь... странное восприятие у тебя Пушкина. Хм. Мне он сказками запомнился... Тебе самками... Надо же. Точка зрения все же роль играет)))
я вот думаю... постоянно - заходить сюда, не заходить))). В закладках сайтик висит , вот и заглядываю пердически))). Всем хорошего настроения и приятного вечера)
Хорошенько подумай))) а то мы тут в догадках теряться будем)))
Хирург, не теряйся))), все равно предсказать по этому поводу что-либо трудно))). Будет настроение и желание - буду заходить, не будет - не буду))). Все просто)
Короче опять двадцать пять.....типа непредсказуемая и неповторимая....)))) ню ню )))) будем поглядеть))))
Фурия Хирург Конечно играет точка зрения)))) Просто Пушкина я читал после "Тысячи и одной ночи")))
Я вот другое понял))) что зеленый запомнил Пушкина без мата)))) вернее не из за мата))))