Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 07:09

вот надо же. Осталось всего никого на сайте и то, каждый старается заткнуть говорящего. кОбылотупейшая болячка передалась многим. Что за нах высказываться со своими предложениями оценок в адрес того, кто тебя не спрашивает и не просит об этом? Вроде взрослые люди... Можно просто оговорить сказанное, а не перехъодить на личности. Неужто этого никто не умеет?)))

Xiryrg Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 18:11

И чеу??? прочти им дао и они все поймут и изменятся??)))))

ФУРИЯ Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 18:49

Хирург))), ты смотрю стал поклонником даосизма))). Похвально, похвально)

Xiryrg Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 18:50

Ну да ))) благодаря пояснениям из которых я нифига не понял я сделал вывод))))))

Xiryrg Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 18:52

У меня даже интересная размышляшка появилась))) меня все время называют глупым ибо я ничего не понимаю))) а я вот подумал может это мне глупцы что то поясняют так,что я ничего не понимаю???)))))

ФУРИЯ Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 18:52

так ты ваще ГЕНИУС))). Даже растерялась я, не знаю что сказать тебе по этому поводу).

Xiryrg Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 18:54

Так ты подумай)))) может что то можно еще сделать)))))

ФУРИЯ Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 19:03

а что делать?) ТЫ уже все сделал))). Так что. поздно пить боржоми-то)))

Xiryrg Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 19:05

Хочешь на меня все косяки свесить???))) ловко ))) как склизкие даосисты поступаете)))) ню ню ))))

Кай Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 19:25

здравствуйте! меня зовут Кай) тут я тоже иногда читаю)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*