Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

Xiryrg Написал(а): 23 октября 2015 г. в 19:12

Аха))) жгу)))))

КИРА Написал(а): 23 октября 2015 г. в 19:12

Это я не намекаю, Хирург..а так тонюсенько спрашиваю.....)))))

VS Написал(а): 23 октября 2015 г. в 19:14

Хирург)), та я сам не думал, что чуть больше аджики в уху и такой бодрящий эффект получится)))*SEE*:D:D

КИРА Написал(а): 23 октября 2015 г. в 19:14

ВЭС.... ну наконец то ....))))))))))

Xiryrg Написал(а): 23 октября 2015 г. в 19:14

Кира))) твои тонюсенькие вопросики заставляют меня настораживаться))) а когда я настороженый я ........... неадекватен))))) мало ли чо упорю)))))

Xiryrg Написал(а): 23 октября 2015 г. в 19:15

Вэс))) а ты точно аджику добавлял в борщ а не наоборот???))) ты хронологию ужина хорошо помнишь???))))

VS Написал(а): 23 октября 2015 г. в 19:15

Заметь КИРА)) до меня можно достучаться..*SEE*:[:=)

КИРА Написал(а): 23 октября 2015 г. в 19:16

Хирург... ну я же тоже добрая... может чего посоветовать смогла бы....)))))) Тихохонько...что бы никто ни ни ...))))

VS Написал(а): 23 октября 2015 г. в 19:16

Не в борщ Хирург))*SHAKE*:D В уху я добавлял..)))*YES* наверно сметана разгорячила не на шутку)))*SEE*:D:D:D

Xiryrg Написал(а): 23 октября 2015 г. в 19:17

Вэс)) ты прекращай эти эксперименты пока поросенок в морду не дал)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*