Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

VS Написал(а): 21 октября 2015 г. в 20:08

Особенно холодные с мёдом и молоком!*SEE**SHRUG**CHEW*:=)

ФУРИЯ Написал(а): 21 октября 2015 г. в 20:11

да я их в любом виде люблю)))

VS Написал(а): 21 октября 2015 г. в 20:14

и молчала..)))*STUPID*:=) уже б давно кинулся делать)))

VS Написал(а): 21 октября 2015 г. в 20:15

от как совершенно случайно приходится добывать полезную информацию)))) долгими копирами всё подряд))))*SEE**FACEPALM*:D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 22 октября 2015 г. в 07:09

Любовник у замужней женщины.
-Слушай, офигенную позу знаю! Значит, так! ты встаешь у окна раком, я залезаю на люстру и оттуда прыгаю на тебя!!!!
--Нее, у меня попугай говорящий, мужу расскажет...
Попугай:--Отрежьте мне язык, Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!!!!!!!

Xiryrg Написал(а): 22 октября 2015 г. в 18:02

Фурия))))Насчет объективности непонятно вышло)))) это очень далеко от форума))))

ФУРИЯ Написал(а): 23 октября 2015 г. в 10:37

Хирург))), ты что-то совсем опустился до трепла... Такую ахинею несешь. Прося то, не знаю что. Вы там с Вэсем нашли общий язык о том, что здесь только ваши высказывания самые окуительные. Все остальные чепушилы и страдают манией величия))). Вопрос - чем вы отличаетесь от вами же гонимой лошади?)))) Она ведь точно так же считает, что она одна самая умная))). Ну так и пишите друг другу деферамбы. Это же очевидно!)))

ФУРИЯ Написал(а): 23 октября 2015 г. в 10:40

Вэсь, почитала твои высказывания в теме Хирурга насчет всяких массовых вытсплений и группы поддержки Грифа. Так вот, я тебе хочу сказать , что это ТВОЕ мнение. Но это вовсе не говорит о том, что оно верное)))). Здесь все взрослые люди, какого хера указывать кому с кем общаться?))) И о чем?))) Хочу просто смайлы буду писать , хочу умные вещи))) *ИНФОРМАЦИОННЫЕ*, хочу херню всякую))). Этл мой выбор, а не чье-то указание.

ФУРИЯ Написал(а): 23 октября 2015 г. в 10:40

Далее. Я не пойму Вэсь, о каком продвижении постами ты говоришь?

ФУРИЯ Написал(а): 23 октября 2015 г. в 10:42

мне так все равно какое-то здесь продвижение, что ой))). Поэтому , ты прежде, чем говорить что-то - все же думай, ок?)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*