от как совершенно случайно приходится добывать полезную информацию)))) долгими копирами всё подряд))))
Любовник у замужней женщины.
-Слушай, офигенную позу знаю! Значит, так! ты встаешь у окна раком, я залезаю на люстру и оттуда прыгаю на тебя!!!!
--Нее, у меня попугай говорящий, мужу расскажет...
Попугай:--Отрежьте мне язык, Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!!!!!!!
Фурия))))Насчет объективности непонятно вышло)))) это очень далеко от форума))))
Хирург))), ты что-то совсем опустился до трепла... Такую ахинею несешь. Прося то, не знаю что. Вы там с Вэсем нашли общий язык о том, что здесь только ваши высказывания самые окуительные. Все остальные чепушилы и страдают манией величия))). Вопрос - чем вы отличаетесь от вами же гонимой лошади?)))) Она ведь точно так же считает, что она одна самая умная))). Ну так и пишите друг другу деферамбы. Это же очевидно!)))
Вэсь, почитала твои высказывания в теме Хирурга насчет всяких массовых вытсплений и группы поддержки Грифа. Так вот, я тебе хочу сказать , что это ТВОЕ мнение. Но это вовсе не говорит о том, что оно верное)))). Здесь все взрослые люди, какого хера указывать кому с кем общаться?))) И о чем?))) Хочу просто смайлы буду писать , хочу умные вещи))) *ИНФОРМАЦИОННЫЕ*, хочу херню всякую))). Этл мой выбор, а не чье-то указание.
Далее. Я не пойму Вэсь, о каком продвижении постами ты говоришь?
мне так все равно какое-то здесь продвижение, что ой))). Поэтому , ты прежде, чем говорить что-то - все же думай, ок?)))