Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

VS Написал(а): 12 августа 2015 г. в 19:41

Причём ОБА!!!!!)))))))

СЕДОЙ Написал(а): 12 августа 2015 г. в 19:49

Вот щас как испугаюсь, как нырну под одеяло! И не вынырну до тех пор, пока не закончатся ликёр "Шасси", "Кровавая МЕРИ", "Северное сияние." Медовухи мне уже не дождаться..*SEE**SEE*:D

VS Написал(а): 12 августа 2015 г. в 21:02

)))))) спи уже...)))))*YES**SLEEP*

ФУРИЯ Написал(а): 16 августа 2015 г. в 17:36

вот те на. У меня тут тааакие игрища случились, а я все пропустила. Ндя...))) Вэсь, ты о какой борьбе речь ведешь? Посвяти меня, где там соревнования))))))))) . Я тут заработалась вконец. Чашку чая выпить некогда)))).

СЕДОЙ Написал(а): 16 августа 2015 г. в 17:48

Пей спокойно пока.. VS придёт, расскажет-если сегодня проснётся..*SEE*=D=D

ФУРИЯ Написал(а): 16 августа 2015 г. в 20:43

а почему он не проснется?)))))) Думаю, что проснулся и уже снова уснул)))

VS Написал(а): 17 августа 2015 г. в 03:54

так и было ФУРИЯ!))))) А про борьбу, наверно про греко-римскую, но точно не помню уже...))))

ФУРИЯ Написал(а): 17 августа 2015 г. в 08:42

о такое)))), самый главный вопрос - и ты не помнишь))). Борьба - это основа жизни, забыл что ли?))))

СЕДОЙ Написал(а): 17 августа 2015 г. в 08:59

Аха.. Борьба под одеялом..*SEE**STUPID*=D

ФУРИЯ Написал(а): 17 августа 2015 г. в 10:39

Седой))), а ежели одеяла нет?))))))) Борьба не засчитывается?)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*