Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 06 июля 2015 г. в 18:10

Вэсь, это про меня?))) Я тут в знаках послания читаю))))

ФУРИЯ Написал(а): 06 июля 2015 г. в 18:12

Маестро)))), друг мой, а что не два камаза?)))))))) Один к себе отогнал?))) Вот ведь какоф, а?)

VS Написал(а): 06 июля 2015 г. в 18:22

я догадался потом, что читаешь что-то..)))) Доброго вечера)) я просто убегаю уже..*HI*

ФУРИЯ Написал(а): 06 июля 2015 г. в 18:25

)))) пока-пока

Xiryrg Написал(а): 06 июля 2015 г. в 18:33

И я что то сказать надумал))) из одноименных одноклассников)))) так воть - лучше быть умным и иногда тупить чем быть тупым и постоянно умничать))) думаю вы знаете парочку таких))))

ФАВН Написал(а): 06 июля 2015 г. в 18:42

эта парочка тот кто умничает и его отражение в зеркале))

ФУРИЯ Написал(а): 07 июля 2015 г. в 09:46

Хирург, я постоянно умничаю))), но не считаю себя тупой))). И еще... Каждый измеряет меру тупости по СВОЕЙ шкале , согласись). А кто сказал, что твоя шкала верный показатель?)))

Xiryrg Написал(а): 07 июля 2015 г. в 18:19

А кто утверждал обратное???)) и в чем тогда между нами разница??)))

ФУРИЯ Написал(а): 07 июля 2015 г. в 22:14

Хирург... у тебя мальчуковая пися, а у меня девочкина. Это самая существенная разница))).

VS Написал(а): 07 июля 2015 г. в 22:20

djn b gjvthzkbcm gbczvb)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*