Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

VS Написал(а): 27 февраля 2015 г. в 18:03

наоборот ничего, а то бы помнил всё...

Xiryrg Написал(а): 27 февраля 2015 г. в 18:33

Надо меньше пить))) и жрать)))))

ФУРИЯ Написал(а): 01 марта 2015 г. в 12:38

Вот так вот))). Всем привет и мои поздравления с началом весны!))) Пусть она всем добавит радостного настроения и порадует новыми приятностями))). Короче, масло масляное))). Всем добра).

Xiryrg Написал(а): 01 марта 2015 г. в 18:12

И тебе того же))) только с горкой))))

Масаня Написал(а): 02 марта 2015 г. в 03:29

...много масло вредно*YES*от него холЭстирин вредный образуется*SECRET*печень плохо работает*SHRUG*желчь в кровь прокидывает*STARE*настроение портится ...эт явно вредно для весеннего настроения:D:D:D

СЕДОЙ Написал(а): 02 марта 2015 г. в 07:43

Попросил Иван-царевич у Василисы-Прекрасной утром на пиво-не дала! Как была жабой-так ей и осталась!*STUPID*:D:D

ФУРИЯ Написал(а): 02 марта 2015 г. в 08:58

Хирург, ты сама тактичность)))=-)

ФУРИЯ Написал(а): 02 марта 2015 г. в 09:00

Масаня, масло очень даже полезно для организма. Могла бы перечислить все ео прелести, но, пожалуй, оставлю на совести твоей фантазии))))

его*

Седой), не повезло тебе с Василисой, что я могу сказать...)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*