Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:33

да ну, ты не прав.

ФУРИЯ Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:37

тут вся фигня в другом, никто никому не указ в плане общения или высказывания. Я не говорю об оскорблениях, оскорблять тоже никого не нужно. Я понимаю, что можно похерить всякие там обращения в ключе оскорблений, но до поры до времени. Всегда наступает *последняя капля*. Нууу, или не *с той ноги встал*, или *пмс*, или * похмелье*... всякое бывает. Но всегда и во всем надо оставаться людьми. И уважать тех, с кем общаешься, уже если общаешься.

Xiryrg Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:38

Я наблюдательный))))) и не буду выносить что то на обсуждение))))

Xiryrg Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:40

Вчера с твоей темы пытались отжать и меня и зеленого)))) это как бы....намек на ВАШЕ с грифом общение)))) что тут ....странного то ))))

ФУРИЯ Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:44

ты не прав. БЫло сказано нечто другое, что если НЕ НРАВИТСЯ то, что читаешь - можешь пройти молча, че вставлять свои раздорные реплики, основанные непонятно на чем? Смысл? Ведь все равно общение будет. Я свое личное мнение писала. И , собственно, его не собираюсь менять. Я пацифист, вообще-то. И не люблю склок. Но если ругаюсь, то могу и в лоб стрельнуть. А чо?) Чтоб навсегда запомнилось. Ибо, не8уй...

Xiryrg Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:48

Вот меня и удивляет ,все вроде правильно говорите а делаете почему то .....вопреки сказаному... Эффект вроде умно а поступки глупые))) кто то сказал что самые большие глупости делаются с самым умным видом))))

ФУРИЯ Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:49

тааак... я так понимаю, что ты все равно на своей волне... ок... ))) как скажешь.

Xiryrg Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:53

Нет ))) я сдался)))) но.....в любую тему я вправе войти и высказаться какие бы там наиумнейшие не глаголили ))) как то так)))

ФУРИЯ Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:54

так тебе никто и не запрещает куда-то ходить. ))) Я лично так не делаю))))

Xiryrg Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:57

Вот лично тебя я и не хотел бы видеть в этом амплуа)))) и похоже не я один))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*