Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 16:12

Кто тут дурачок и к кому примерить :/

ФУРИЯ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 16:14

ну вот))))), обиделся масичек и свалил))). Эх....

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 16:14

корона золотая у червонного туза, прям в глазья девам светит, и наберёт их берька полный табун, и потопчется тот табун по берькиным я........., я всю правду скажу, три дня не обманываю*PLOTTING*

ФУРИЯ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 16:15

Цыган))))))))... то иссь за три дня из тебя правду-матку можно вытащить?)))))))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 16:17

ФУРИЯ, не знал что тыкая дура, ну почему ты такая:/

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 16:19

вытаскивай, серебрянная всё из меня, что не пожелаешь и чего нащупаешь, цыган шубу летом скинет за костер души твоей*IN_LOVE*

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 16:21

ай умом ясный, тиьками татуированый, сокол наш берька, куда тока глаза завернули девы окаянные

ГРИФ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 16:24

Я тоже могу карты раскинуть, не хуже Цыгана) И что я вижу? Не пройдёт и двух месяцев, как познакомится Беря с красавицей, и будет у него любофффь) правда недолго)

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 16:27

Вот ты и попался Цыган,Xirvrg :P

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 16:29

исчез наш расписной, шугается карт пророческих:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*