БЕРЕНДЕЙ
ФУРИЯ, опять тащишь с форума посты?
====
ты о чем???
масичек)))), я стараюсь для твоего же блага))). Дабы ты не перевернул все написанное в туда, в куда тебе так хотелось бы)))))))
А ты не думала ФУРИЯ, что становишься пресной и обыденной, от тебя девушкой не пахнет
Беря, ты вчера так на Акулу наехал, и вывел её из себя. Повторяешься... Действуешь по шаблону..
Берендей, мне глубоко насрать на твое восприятие меня))))))))))) Тем более здесь на форуме))). Мальчик я или девочка, какая разница?)))) Тем более тебе, тем более здесь.
Берендея периодически посещает мания величия))))))). Ты маленький корнишончик)))), и им останешься... Твои высказывания это подтверждают. Я на агр не выйду, не переживай))). Но не заставляй меня стебаться над тобой))). Ибо каким-то боком ты мне симпатичен. А стебусь я достаточно жестко. НЕ надо, ок?))))
нда... величина корнишончика весьма ощутимо влияет на величину мозга... Надо же.. .какая печаль(.... Ну, ничего, ничего... Ты держись, милый)
БЕРЕНДЕЙ
От вас Акула дурно пахнет, не интесны Вы мне..
Думаешь этот способ будет всегда срабатывать? И люди будут нервничать и тебя подпитывать? Ах, ты мелкий вампирёныш-корнишончик..