Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 15:22

БЕРЕНДЕЙ
ФУРИЯ, опять тащишь с форума посты?=-)

====

ты о чем???

ФУРИЯ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 15:22

масичек)))), я стараюсь для твоего же блага))). Дабы ты не перевернул все написанное в туда, в куда тебе так хотелось бы)))))))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 15:25

А ты не думала ФУРИЯ, что становишься пресной и обыденной, от тебя девушкой не пахнет:P

ГРИФ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 15:28

Беря, ты вчера так на Акулу наехал, и вывел её из себя. Повторяешься... Действуешь по шаблону..

ФУРИЯ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 15:28

Берендей, мне глубоко насрать на твое восприятие меня))))))))))) Тем более здесь на форуме))). Мальчик я или девочка, какая разница?)))) Тем более тебе, тем более здесь.

ФУРИЯ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 15:30

Берендея периодически посещает мания величия))))))). Ты маленький корнишончик)))), и им останешься... Твои высказывания это подтверждают. Я на агр не выйду, не переживай))). Но не заставляй меня стебаться над тобой))). Ибо каким-то боком ты мне симпатичен. А стебусь я достаточно жестко. НЕ надо, ок?))))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 15:30

А мне на вас:P

ФУРИЯ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 15:32

нда... величина корнишончика весьма ощутимо влияет на величину мозга... Надо же.. .какая печаль(.... Ну, ничего, ничего... Ты держись, милый)

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 15:33

ФУРИЯ, я жду=-)

ГРИФ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 15:36

БЕРЕНДЕЙ
От вас Акула дурно пахнет, не интесны Вы мне..

Думаешь этот способ будет всегда срабатывать? И люди будут нервничать и тебя подпитывать? Ах, ты мелкий вампирёныш-корнишончик..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*