ЛЯлЯ))), давай я тебе выпишу медальку)))). ТЫ будешь ее доставать лет через пять и вздыхая вспоминать - эх, какая же я была красивая... вот даже Фурия мне медальку выписала))) ммммммм?))))) Я могу одно сказать, что некрасивых женщин нет, есть ДУРЫ и красивые умницы))). Я так полагаю, что ты относишь себя, как и я, к последним)))
Мадам, ему просто стало скучно изображать из себя умника с говнолотцем)))Ох тыж... твою мать))))))))))Я угораю с таких моментов))). Там же скучно, как не знаю где))) Эх, жаль виртуально низзя наливать)))))))))
Фурия, а ты себе налей в реале, а Дзинькнем в виртуале. Элементарно, Ватсон.
Фурия, шо же так? Куда твои мужчины смотрят. Ладно, плесни сок, внуши себе, шо он - хмельной, и вперёд и с песней. Дзиньк.
))) да я ваще мало пью... раз в год бывает))) Может два-три. ))) Тут грех не выпить за пару говнолотце и херурга. Всегда радует возникновение любящей семьи. Глядишь, поженятся с моей легкой руки. И будут вспоминать у камелька, как они сопротивлялись... как она скрывала свое лицо... как он потом сказал, мне все равно - мне ваще все все равно)))) ну и так далее)))
Фурия права а что делать соврать,иногда лучше совратьсмотря кому правду сказать