Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 18:53

ЛЯлЯ))), давай я тебе выпишу медальку)))). ТЫ будешь ее доставать лет через пять и вздыхая вспоминать - эх, какая же я была красивая... вот даже Фурия мне медальку выписала))) ммммммм?))))) Я могу одно сказать, что некрасивых женщин нет, есть ДУРЫ и красивые умницы))). Я так полагаю, что ты относишь себя, как и я, к последним)))

ФУРИЯ Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 18:55

Мадам, ему просто стало скучно изображать из себя умника с говнолотцем)))Ох тыж... твою мать))))))))))Я угораю с таких моментов))). Там же скучно, как не знаю где))) Эх, жаль виртуально низзя наливать)))))))))

Гость111111 Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 18:56

:D:D:D

ФУРИЯ Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 18:57

ну чо?)))) я не права?)))))))

MADAM Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 18:58

Фурия, а ты себе налей в реале, а Дзинькнем в виртуале. Элементарно, Ватсон.:)*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 18:59

шет... у меня нечего налить(... сок разве что... мммм?)

MADAM Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 19:01

Фурия, шо же так? Куда твои мужчины смотрят. Ладно, плесни сок, внуши себе, шо он - хмельной, и вперёд и с песней. Дзиньк.:)*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 19:05

))) да я ваще мало пью... раз в год бывает))) Может два-три. ))) Тут грех не выпить за пару говнолотце и херурга. Всегда радует возникновение любящей семьи. Глядишь, поженятся с моей легкой руки. И будут вспоминать у камелька, как они сопротивлялись... как она скрывала свое лицо... как он потом сказал, мне все равно - мне ваще все все равно)))) ну и так далее)))

Гость111111 Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 19:06

Фурия права:) а что делать соврать,иногда лучше соврать:Dсмотря кому правду сказать:)

Гость111111 Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 19:07

:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*