Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 17:56

хах))), отличный подход))), даже спорить не стану))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 17:58

Туристо, ты такие классные штуки выдаешь!)))Главное в тему)))

ФУРИЯ Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 18:01

Любопытная деталь... Человек самозабвенно врет о том или ином, свято веря в свои слова. Когда волей случая он оказывается перед выбором: признать свою неправоту или врать дальше, как вы думаете, что он выбирает? Конечно, вы правы. Чаще всего он врет дальше. Либо очень неадекватно реагирует на собственное разоблачение. Далеко ходить не надо))) . Пример с дамой из аула, на данном форуме, говорит о многом. Я не злая в принципе))) . Но меня веселит реакция )))

ЛОШАхороша Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 18:07

лялляяляя отпустили с работы меня-пойду поделаю что-нибудь..параллельное я не вру!! а что соврала дама из аула?

ФУРИЯ Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 18:15

ЛОша, то, что она красивее всех на форуме , а доказательством тому фото у нее на профиле. Но фото оказалось чужим))) То была мисс казахстана. вот такие дела)))

Гость111111 Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 18:17

:)ну не все же могут свои фотки выставить Фурия:D

ЛОШАхороша Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 18:18

это про кого? вообще вроде много дам с аулов было

ФУРИЯ Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 18:20

Паутинка, да мне все равно))), кто что выставляет))). Я о другом))). Уж коль ты имеешь наглость залупаться насчет внешности - выставь СВОЕ фото, а потом выступай)) Ну, я понимаю - у дагов усы растут... борода...Но это все можно же сбрить)

ФУРИЯ Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 18:21

Лоша, про говнолотце)))Она у меня вызвала досаду еще в Колючкиной теме. Оттуда вся бодяга идет.

Xiryrg Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 18:22

Мелочно как то роешь))) глыбже надо брать ....что б до костей пробирало......

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*