Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ГРИФ Написал(а): 08 февраля 2015 г. в 17:38

Прикиньте как весело... Гриф в костюме укропа , скачет в углу, ну типа - кто не скачет тот, не укроп..*SECRET*

ФУРИЯ Написал(а): 08 февраля 2015 г. в 17:38

)))) шет... ща подумаю, кем мне прикинуться))). Редис есть, тыква есть, укроп есть... Может я фейхуей буду?)))

ГРИФ Написал(а): 08 февраля 2015 г. в 17:38

Маракуйей..*SECRET*

ФУРИЯ Написал(а): 08 февраля 2015 г. в 17:39

ай, не могу))))), я представила))), это уже не салат - это уже сбор урожая будет))

ФУРИЯ Написал(а): 08 февраля 2015 г. в 17:40

А купание в бассейне со сметаной тоже будет?)))) ИЛи майонез подгонят... как всегда?))))))

Акула Написал(а): 08 февраля 2015 г. в 17:41

Ну фейхуя так фейхуя)))) Тоже прекрасный выбор! Сейчас прискочет Берендей,его нарядим перцем))

ГРИФ Написал(а): 08 февраля 2015 г. в 17:42

Да хоть в уксусе)) Салат - это образ мыслей, а не еда*SECRET*

ГРИФ Написал(а): 08 февраля 2015 г. в 17:43

Акула, нее.. Берендеюшка будет крепким корнишончиком))))))

Акула Написал(а): 08 февраля 2015 г. в 17:45

И будем ему говорить: эй,да ты классный перец! А он будет хихикать и кокетливо прикрывать рот ладошкой)))

ГРИФ Написал(а): 08 февраля 2015 г. в 17:46

Угумс)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*