Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

Xiryrg Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 20:02

Я понял в чем моя проблема))) мне нужен учитель который сделает из меня облако))) я перерожусь и стану неузнаваемым))))

Акула Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 05:09

Ооблакааа белогривые лошадкиии...Бля,опять лошадки!)))) ХЗ,что такое))))

yogi Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 05:45

сочувствую- очень сильная эпидемия-лошадо -фобия*ILL* Массово поражает мозги. Симптомы ярко выражены. Вы видите кругом ТОЛЬКО ЛОШАДЪ. ЧИТАЕТЕ ТОЛЬКО ЛОШАДЪ.. ДУМАЕТЕ ТОЛЬКО ПРО ЛОШАДЪ.. Вся остальная( уже ненужная )сторона жизни уходит... безвозвратно*PLEASE**MEDITATION*

yogi Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 05:46

затерянные в лошадах..и это НАВСЕГДА--закажу реквием*WHISTLE*

Акула Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 06:18

Да чтож вы так на себя одеяло-то тянете?)))) Или в каждой качельке-карусельке,свистульке-погремушке себя узнаёте?))) Бля, культ личности....

yogi Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 06:37

ИЕХ-МАМАНЬ))тебе уж не измениться-психика застарела*PLEASE* а вот чему ты рябенка научишь? Первое осознанное восприятие-через форумную Лошадъ*SEE* и видеть мир сквозь одеялЪо--красочно( лоскутное)

yogi Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 06:40

ботва=-(останется ботвою
хоть предлагали ей Шагала
не в силах ничего освоить
за лошадямЪи все шагала

yogi Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 06:44

Заходэ сюдэ..Каждые полчаса.. даже если тут никого нэ будэ..ТЫ БУДЭШЬ ВИДЭТЬ .....ТОЛЬКО ЛОШЭДЪ

Акула Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 06:57

Слышь ты,чудище районное, уж своего ребёнка я-воспитаю! Ты своего воспитай,если есть кого воспитывать!

Акула Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 06:59

А лучше набери себе в рот побольше говна да и плюнь в меня!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*