Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

Xiryrg Написал(а): 04 февраля 2015 г. в 18:36

Фурия))) я ж как раз из той еды что слишком любит высказываться)))))

ФУРИЯ Написал(а): 04 февраля 2015 г. в 18:37

чем тебя пугает Берендеюшка?)))) Он такой масичек сладенький))))))) его и жарить не надо))), так можно слопать))))))))))

ФАВН Написал(а): 04 февраля 2015 г. в 18:38

из той из которой делают отбивную)))

ФУРИЯ Написал(а): 04 февраля 2015 г. в 18:38

не, Хирург, еде ДО процесса жарки убирают все варианты возможности произносить речи)))))))), нууу, чтобы она своим звиздежем не мешела процессу жарки))), понимаешь?))))

ФУРИЯ Написал(а): 04 февраля 2015 г. в 18:39

тьфу ты))), НЕ мешала*)))

Xiryrg Написал(а): 04 февраля 2015 г. в 18:40

Таки я буду помогать перемешивать но это суть моих выступлений не изменит))))

ФУРИЯ Написал(а): 04 февраля 2015 г. в 18:40

ну надо же)))), снова некачественно подготовили сырец)))))))))), еда в дебаты пускается... эх))))))))) Может тогда, ну его?))) На траву перейдем??? Как некоторые любители?)))))) Нууу, или на фрукты, тож ничего так))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 04 февраля 2015 г. в 18:41

да нуна))))))))), выступление с морковкой во рту - это не выступление, это мычание))))))))))

Xiryrg Написал(а): 04 февраля 2015 г. в 18:41

Фурия))) мне кажется Берендей ко мне неровно дышит)))) это конечно льстит ......но в меру)))

Xiryrg Написал(а): 04 февраля 2015 г. в 18:42

Тогда не будем о говорящей еде))) а то местную овощерезку накликаем)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*