Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 03 февраля 2015 г. в 21:03

Спасибо VS, оставлю вас двоих и стимулируйте друг дружку, а я спать ушёл:P

VS Написал(а): 03 февраля 2015 г. в 21:11

Берендей:=) ты на свой счёт принял?XD*SHAKE* Да впрочем это твоё право*BOW* я на другой пост ответил и не на твои, а на хозяйкин сией темы*YES* тебе тут нравится?:D ну дык я не претендую*NO*;=) мне в реале есть кто моск выносит...*SHRUG**HI*

VS Написал(а): 03 февраля 2015 г. в 21:14

эх..., молодость.., молодость..*POKE* я раньше тож обидчивый был до поры, до времени*YES* пока частые нападки не закалили мою выносливость и терпимость*YES**BOW*:=)

ФУРИЯ Написал(а): 03 февраля 2015 г. в 21:17

хаха)))) , БЕРЕНДЕЙ)))), масичек))). Ну споки тебе.

ФУРИЯ Написал(а): 03 февраля 2015 г. в 21:18

VS, я закаленный боец, если что. Опыление мне не грозит..))) Но , спасибо за заботу.*IN_LOVE*

VS Написал(а): 03 февраля 2015 г. в 21:21

щас меня уже невозможно из себя вывести практичскиB-) А вот пытаться - "тупым", как нектрые копытные самокритично выразились, я ещё могу позволить себе такую роскошь, как сделать пару-тройку попыток встряхнуть от гипноза "ложного" учителя, который только о своём статусе озабочен(по-молодости:D), да о статусе своих тем и мирка в зайдюхах*YES*:=)*BOW*XP:D

ФУРИЯ Написал(а): 03 февраля 2015 г. в 21:26

я не пытаюсь тебя выводить никуда, поверь))))))), это мне не нужно. И учить я никого не собираюсь нигде, без желания того, кто просит))))). Это к сведению))).

VS Написал(а): 03 февраля 2015 г. в 21:27

Фурия)), я догадывался*YES*, но за резкость суждений прошу извинить*PLEASE**BOW* Я уже увидел. что ты понимаешь чего тут кто и как, но нам не правоотмерено вмешиваться в чужой моск и судьбу, ежели доходчиво люди понимать не способны, бо просто собачки размером, а не статны скакуньи или широкрылатые души. как выставляются*SHRUG**SHRUG**SHRUG*

VS Написал(а): 03 февраля 2015 г. в 21:28

Не таю обид никогда*NO* Так что*POKE**HUG**BOW**SEE*

ФУРИЯ Написал(а): 03 февраля 2015 г. в 21:34

я думаю, что ты все же сильно резок в суждениях и кое в чем неверен. Но это твое видение. Я не лезу с указаниями, что и как делать. Просто категоричность - она не совсем тот вариант. Или я ошибаюсь?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*