Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

Акула Написал(а): 30 января 2015 г. в 13:30

Алло,гараж! Есть кто живой?)))))

ФУРИЯ Написал(а): 30 января 2015 г. в 15:51

есть, конечно))) Просто я лично захожу сюда по мере возможности)))

ДЭ Написал(а): 30 января 2015 г. в 15:56

а я иногда в выходной могу позволить себе расслабиться.а то всё наскоку.вот варю курицу.и попиваю коньяк))а вкус будто уксус))почему так бывает?

ФУРИЯ Написал(а): 30 января 2015 г. в 16:01

потому что торопишься ... Надо остановиться на секунду и растянуть удовольствие.

ДЭ Написал(а): 30 января 2015 г. в 16:03

)))вот и славно.знала,что найду ответ)))вечера,ФУРИЯ.

Маэстро Написал(а): 30 января 2015 г. в 16:31

жисть бекова, нас любют а нам некого*SHRUG*

хвостЕнота Написал(а): 30 января 2015 г. в 16:49

а кАтлеты???
а канпот???

скажешь некого...
кажна кАтлета,аки песТня!!!

ФУРИЯ Написал(а): 30 января 2015 г. в 17:17

))))) котлеты это гуд))), Туристо))

ФУРИЯ Написал(а): 30 января 2015 г. в 17:19

ДЭ))), плюй как минимум раз в месяц ваще на все... и посвящай вечер , как минимум , себе любимой. помогает). Я так делаю. раньше тоже куда-то спешила, что-то пыталась догнать...Ничего не получается. Все равно постоянно что-то да маячит впереди))))))). Это как домашние дела - сцуко, сколько ни делай, все равно на завтра остается хвост)))

ДЭ Написал(а): 30 января 2015 г. в 17:24

)))ВОТ!Хвост!растёт,цуко,как у ящерицы)))а ваще,согласна.да и пишу что то больше с самоиронией.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*