Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 28 января 2015 г. в 20:00

В дурной голове какие только суждения не зарождаются:P

Xiryrg Написал(а): 28 января 2015 г. в 20:02

Так ты ее полечи)))чего мучаешься???

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 28 января 2015 г. в 20:03

Стрелочник?:-/:P

ФУРИЯ Написал(а): 28 января 2015 г. в 21:28

мальчики, о чем спор?) БЕРЕНДЕЙ пришел проверить наличность спорящих?)) Или что?))) Или как?))))

Акула Написал(а): 29 января 2015 г. в 05:03

Ой я не могу! уржалась пока читала! Есть,есть у нас народ с чувством юмора и никуда не делся! Фурия,это они перед тобой бицепсами играли. Эх, хирург,изменщик коварный!Помнится когда я писала с другого номера,ты предложил мне влюбиться в тебя))))

Акула Написал(а): 29 января 2015 г. в 05:06

Ну конечно,У меня ведь нет такого глаза и такой попы,как у вас((((( Кому нужна девушка с маленьким ребёнком .......и с.... мужем?!((

ЛОШАхороша Написал(а): 29 января 2015 г. в 05:37

та зачем акуле глаз на попе(натянуть)*PLEASE*
ПРочитатй лучше книжку-как воспитать мужа с ребенком..проникнешься поделишься что на практике получилось)-вот это вещь-не*SCARED* пук бряк

ФУРИЯ Написал(а): 29 января 2015 г. в 06:27

Акула))), я думаю, что просто им скучно было давеча))))). А изменщики коварные они все, доооооо))))))). А насчет ребенка и мужа...эммм, это же инет)))). И роли не играет ни муж, ни ребенок, ни даже бОльшее их количество))). Так что - можно всем здесь быть теми, кем они хотят быть)))))))))). Думаю, заметно,м?))))))))

Акула Написал(а): 29 января 2015 г. в 08:05

Согласна))) Особенно выпускницы института имени...блиин,фамилия на С. Короче института судебно -медицинской психиатрии,а попросту клиники,так усердно размахивают своим красным дипломом(справкой тобишь) копытя по всему форуму!))))

Акула Написал(а): 29 января 2015 г. в 08:17

Вспомнила!!!! Имени Сербского. Всмысле институт)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*