Самое важное в жизни - смерть. Придёт и всё... и будешь искать ответ на этот вопрос на небесах и знать, что главное это - жизнь!
Вопрос прочитан))) Есть мнение, что ответить на малораскрытое понятие, такое, как "Жизнь", очень затруднительно!))) Требуются дополнительные вводные! Предлагаю сначала ответить на следующие вопросы!!!)))
1. В чьей жизни?
2. Что подразумевается под жизнью Фурия?
3. Почему вопрос возник внезапно?
4. Этот вопрос философский, теологический или
софистский?
5. И почему хочется сначала ответов, а своё
мнение где потерялось?
6. Или это попытка сформировать своё собственное
на основе чужих мнений?
P.S. Спасибо за внимание Фурия!)))
VS,высказав свое мнение - я повлияю на мнение других))). Отвечая на твои вопросы -
1. В жизни человека. Можно не переходить на частности)
2. Если я на него отвечу, то опять же, дам СВОЕ направление в определении ответа)
3. Философский скорее)
4. Ответила уже)
5. Ответила))). Мое мнение базируется на моем мнении, а не на мнении окружающих. НА моем восприятии. НЕ думаю, что оно точно такое , как у остальных. У КАЖДОГО человека СВОЕ мнение).
И тебе спасибо, VS). Ты очень обстоятельно подешел к этому вопросу).
Мкрка, епти-мопти))) Ты что-то очень нервничаешь при слове сатана...Даже странно). Не говрит-ли это о скрытом поклонении данному слову и его носителю? МММ?)))
Мадам, смерть - главное, согласна. Но она заключительное действие жизни. А что для тебя лично главное в жизни?)
Фурия, я же ответила. Главное в жизни, это - жизнь. Остальное - сопутствующие факторы, сколько не рассуждай! Главное, в жизни - жизнь!
Вам ли сатаниста о жизни рассуждать,вы ж мрази сатанинские