Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

Акула Написал(а): 27 января 2015 г. в 17:27

Тра та та там! И первое место по праву принадлежит Туристу!)))) Аплодисменты! (не берём во внимание,что кроме нас здесь больше никого))))

Маэстро Написал(а): 27 января 2015 г. в 17:30

а пошто Акула то? а не, скажем, скумбрия там, камбала какая?

Маэстро Написал(а): 27 января 2015 г. в 17:31

или вон к Вэське в тему загляни, там полный рыбный набор*BOW*

VS Написал(а): 27 января 2015 г. в 17:40

во-во*SEE*

Акула Написал(а): 27 января 2015 г. в 17:42

Да просто вспомнилась фраза из одного фильма : у акулы нет друзей! Эт не про меня,но смысл завораживает. А в той теме я была,побыстрее смылась,чтобы слюной не захлебнуться. Что я там предложу?Только суп из акульих плавников.)))

ФУРИЯ Написал(а): 27 января 2015 г. в 17:47

Привет))), Акула). Отличное имя. А на мадам плюй. Она спецом вызывает эмоции и желательно негативные). Привет и тебе , Туристо)

VS Написал(а): 27 января 2015 г. в 17:49

можно ещё и аппетит пощекотать)))) зубки-то еее окаца и много молоденьких....

Акула Написал(а): 27 января 2015 г. в 18:09

фурия,привет!Не поверишь,но после её нападок реально наступила опусташённость. Как будто меня выпили как стакан воды.Утром еле дочку в сад отвела.Пришла и рухнула,как подкошенная.

Акула Написал(а): 27 января 2015 г. в 18:14

VS,а темка-то прикольная,столько рецептов!)))Включай холодильник,я уже нахомячилась и отползла!))))

ФУРИЯ Написал(а): 27 января 2015 г. в 18:24

Акула... , ну что я могу сказать. Закаляйся и не реагируй на инетвыступления всяких ... эмм, особ)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*