Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 02 января 2015 г. в 14:18

Зависть всегда плохо Миа, какой только ее не называй, хоть белая хоть черная,, она серая:Р

Миа Написал(а): 02 января 2015 г. в 14:19

Ло))) Люби не люби,а со стихийного буйства весь этот мир начался))) А потом пришли агрономы и начали всё чесать под свою гребёнку))) Улучшать,так сказать,Божий замысел)) Вот тут-то и пришли противоречия)))

ВшкафЮ Написал(а): 02 января 2015 г. в 14:20

готов к чему? ааа ну да.. я истиннее всех-это ку-курекууууууууууууууу....

ПТАХ Написал(а): 02 января 2015 г. в 14:20

Унуч - это потому - что я ему завидую)))))))

ПТАХ Написал(а): 02 января 2015 г. в 14:21

ЛОША) не удержалась? расшифровала)))))))

Миа Написал(а): 02 января 2015 г. в 14:21

Берендей)) Это одна из эмоций,данная нам при сотворении мира)) Не бывает только хорошо или только плохо))) Серый - не самый плохой цвет)) Он предполагает наличие и белого и чёрного....

ВшкафЮ Написал(а): 02 января 2015 г. в 14:21

ну да) Мия-когда нету почвы..то стихия и есть--потому и нужно под копытца филосовское мировоззрение--в принципе они все об одном-только с разных углов..хошь будешь ХаРа КРИШНА?

ВшкафЮ Написал(а): 02 января 2015 г. в 14:22

гыыы) дед-ну я поддалась искушению..мысль то просилась просилась...

Миа Написал(а): 02 января 2015 г. в 14:22

Давай,Дед,завидовать вместе)))) Я вот так не пропрыгаю)))

Миа Написал(а): 02 января 2015 г. в 14:24

Не хОчу,Ло)))) Ни херей в Кришну,ни харей в раму)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*