Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

КИРА Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 21:04

Не мадам... ты не нас имеешь..)))) А свое самолюбие..)))) Иначе не шоркалась бы по темам...))))))

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 21:04

Если что я бай))) коленки если что сами вытрете))) но все же лучше отложить пока)))) сегодня ведь в лом))))) с наступающим)))

ФУРИЯ Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 21:05

сегодня вообще Рождество), католическое))). Пока)))

MADAM Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 21:06

Грамотно писать даже не научились, а туда же, под меня лезут с учениями и критикой... Ох, девки, лапотницы в мои. Куда же вам супротив моего аристократизма своими лаптями махаться. :D*BOMB*

КИРА Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 21:07

Мне вот интересно... как православные Новый год отмечают? Пост ведь...до Рождества...

MADAM Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 21:07

Кира, а тебе какая печаль где и как я развлекаюсь?:D*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 21:08

КИРА))))), прикинь, животинко-то воспитывалась видать при дворе... Ужне там-ли, где наш дядюшка восседал на троне?)))))))))))))))Ай, я валяюсь))). Мадам с писькотеребоньканья перешла на аристократичесий пафос)))))))))))

КИРА Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 21:08

Мадам.. )))) Не злись, кудахтанье твое не убедительно...)))))) Песенку спела бы, что ли... репертуар известен..))))

ФУРИЯ Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 21:08

КИРА
Мне вот интересно... как православные Новый год отмечают? Пост ведь...до Рождества...

=====

так они постный стол делают), но вино пьют настоящее)

MADAM Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 21:09

Кира, имею я вас, а свое самолюбие люблю!*THUMBS_UP*XP*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*