Тютю, а какая цель заглядывать в подвортни? Интересно так.., или что? скандалы, интриги, расследования? Хочешь мир переделать, или людей? или просто посмеяться?.. Смейся, ради Зевса!.. Но! никого не учи, и никому хуевое не делай! Ыот мы, да, все мы!!! ничего великого, мы, не скажем, и не сделаем!!!! однако, похоже,у нас цель одна!.. а цель простая___ чтобы по прошествии этой блядской жизни, не оставили врагов!!! чтобы не кому было нас проклинать! а остальное-хуйня! и никто тут не мудр, и не скромен! тут все по себе!.. или.. почти так
Фурия)))) привет красотка)))) да эт я просто песню Юрия Гальцева вспомнила....))))) а то у предыдущего писаки херь какая-то про управдом....
аааа))))поняла). А мне что-то вспомнилась такая
Вставайте граф, рассвет уже полощется из-за озерной выглянув воды. И, кстати, та, вчерашняя молочница, уже проснулась полная беды. Она была робка и молчалива. И, ваша честь, от вас не утаю, вы безусловно сделали счастливой ее саму и всю ее семью... И граф встает, рукою бьет будильник. берет гантели, смотрит на дома. И бесполезно лезет в холодильник. А там зима, холодная зима...
зима.....зима....кругом зима...Фурия!!!!!!! Лето хочу!!!!! Давай лето наколдуем))))))))) слабо нам что-ли???? али мы не ведьмы))))))
Амели))), ты это... не шуми, милая)))))))) А то наколдуем...че-нить))) Внезапно)))
ладно......притихла......ну давай хоть весну что-ли нашепчем....а то тепла хочется.....солнечного))))))
ок))), пусть с 10апреля наступит безвозвратная весна! Да будет так! Аминь!) Все) ждем)