Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

Xiryrg Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 19:38

Ну если интересно......Фурия, ты же сама видишь что если он потеряет здесь тебя то у него останется только Лоша ))) а это ведь и врагу не пожелаешь))))

ФУРИЯ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 19:39

но ты забыл еще одну деталь, мы с ним еще и в другой плоскости общаемся, не только здесь. Да и здесь я особо не сижу же))). Так, зашли вчера с ВЕРТОМ... холодильник починить))))

ГРИФ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 19:39

ФУРИЯ) Ты знаешь... только когда меня Ленка называет умным - я верю.) Думаю тебе не надо объяснять - почему?)

Xiryrg Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 19:39

И если считаешь его безусловно то вспомни о праве каждого на свое мнение высказаное тобой)))

Xiryrg Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 19:41

Я не претендую на общение с ней в другой плоскости )))

ГРИФ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 19:42

ХИРЫЧ - другую плоскость тебе её любимый мужчина запросто устроит))))))

Xiryrg Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 19:43

Ты еще и читать не можешь???? мозг загораживает???

ФУРИЯ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 19:44

ГРИФ))), то есть ты хочешь сказать , что я такая тупая, что не понимаю, где умный, а где не умный?)))ОО_ОО

Xiryrg Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 19:45

И вообще.... там комнатное чудовище дичи требует ,проголодалось ......

ФУРИЯ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 19:45

хирург, я чет не пойму, ты наезжаешь или мне кажется?)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*