Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ПТАХ Написал(а): 07 октября 2014 г. в 17:05

Очень актуально на сегодняшний день... Не так ли, господа?)

ФУРИЯ Написал(а): 07 октября 2014 г. в 17:18

GNF{)? cjukfcyf? xnj frnefkmyj/ Yj gjxtve-nj ,fhfyjd ,jkmit? xtv 8gcjd*)))

ФУРИЯ Написал(а): 07 октября 2014 г. в 17:18

блиииин)))))))

ФУРИЯ Написал(а): 07 октября 2014 г. в 17:23

ПТАХ), я согласна, что актуально, но почему-то баранов все же больше))), чем *псов*). И слово цинизм сейчас трактуют иначе). ПОчти как презрение ко всему.)

ПТАХ Написал(а): 07 октября 2014 г. в 17:26

ФУРИЯ) Я именно с такой формулировкой в первый раз прикоснулся к учению киников.
А когда вник в суть их философии сильно зауважал "псов"...

ФУРИЯ Написал(а): 07 октября 2014 г. в 17:29

ПТАХ), у меня ощущение, что я неуклонно становлюсь более циничной, чем уравновешенной))))))

ПТАХ Написал(а): 07 октября 2014 г. в 17:30

То, что находит отклик в нашей душе, неизбежно меняет наше сознание))

ФУРИЯ Написал(а): 07 октября 2014 г. в 17:32

конечно))), откликается многое)))))

ПТАХ Написал(а): 07 октября 2014 г. в 17:34

Центры располагаются в определённых точках эфирной субстанции следующим образом: пять центров — на линии вдоль позвоночника на расстоянии не менее 5 см от позвоночника даже у неразвитого человека; сахасрара-чакра и аджна также расположены вне плотного физического тела.
Обращаю ваше внимание, что по мере эволюционирования человека фокусы центров как бы «удаляются» от физического тела, т. е. увеличивается радиус воздействия энергий и сил, протекающих через центры, на окружающую материю.
Центры расположены в эфирном теле, принимают и передают энергии через астральное тело и работают непосредственно над физическим телом.

ПТАХ Написал(а): 07 октября 2014 г. в 17:35

ФУРИЯ) Это тебе знакомо...)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*