VS,))) я надеюсь, что мое высказывание тебе чем-то помогло))).
Вы можете потратить вечность в поисках истины и любви, понимания и доброты, умоляя Бога и людей помочь вам, и всё впустую. Вы должны начать с себя. Это неумолимый закон. Вы не можете изменить отражение, не изменив лица. Сначала поймите, что ваш мир — лишь отражение вас самих, и перестаньте искать недостатки в отражении. Обратитесь к себе, исправьте себя ментально и эмоционально. Физические изменения последуют автоматически. Какой мир может создать человек, который глуп, жаден и бессердечен?
а что не в той теме-то? иди в моргану уже)и потом об этом говорят все и давно с той поры как мир есть( наверное)а воот слышат не все--а почему? уши ведь есть?
вообще странно-что-то искать или чего-то требоваать от кого-то и зачем-то--разве сама жизнь не няшка? и что в ней происходит не кайф? плывешь себе по озеру-рулишь куда хочешь ..кругом живность разная..кузнечики всякие стрекочут солнышко и кувшинки с лягами) я так представляю)- ну и взаимоотношения различные тоже с прочими обитателями--кто зарплату зажал кто рычит кто еще чего
Ло))), почему не в той теме?) Как раз в той. О жизни ведь речь)))
Фурия, верно...нечего на зеркало пенять..коли рожа кривая)))))))