Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 июня 2014 г. в 20:36

Фурия) процветает--если позволить*SHRUG* или договориться или..раздружиться? ну опять варианты выбора

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 июня 2014 г. в 20:37

ну сюся пуся--тоже..как сказать разум немного отдельно--но не спит же--и раздвоение идет чуйства так тебе а башка наоборот)) и выбирай лошаXDXP

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 июня 2014 г. в 20:38

вэс не пудри извилину*PIRATE*

ФУРИЯ Написал(а): 07 июня 2014 г. в 20:38

не станем переходить на личности, но если подумать, то подпадает под воздействие тот, кому нужнее дружба или любовь. Тоот, кто испытывает нежные чувства к другому... Странно даже. Именно самое теплое чувство делает беззащитными всех абсолютно...Вот тут и происходит парадокс. Каждый выбирает свое. И не факт, что тто, кто выбрал ЛЮБИТЬ - овца, как сказала Чупа). Просто есть разные способы общения. Овцы, как правило, не страдают избытком чувств и ума... Они просто существуют ... не задумываясь ни о чем...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 июня 2014 г. в 20:38

мою

ГРИФ Написал(а): 07 июня 2014 г. в 20:38

Турист, привет) (____________)... чистый спирт...))))

ФУРИЯ Написал(а): 07 июня 2014 г. в 20:39

Туристо))), на тебе холодненькую из морозилки)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 июня 2014 г. в 20:39

так) вот про стадо гриф сказал ваще-т

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 июня 2014 г. в 20:41

а чувства под контролем башки--опять по сознательному выбору--не денуться никуда есть примеры безответной--типа я буду жить и любить даже если тебе не нужен*SHRUG*

VS Написал(а): 07 июня 2014 г. в 20:41

ЧУПАКА)), мне трудно твою запудрить)))) Я просто не вижу чего пудрить..)))))*BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*