Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ПТАХ Написал(а): 30 мая 2014 г. в 19:01

ФУРИЯ... ну, а если пусть живут как хотят, то к чему тогда все твои и мои речи?))))

ФУРИЯ Написал(а): 30 мая 2014 г. в 19:36

ПТАХ))), ты же в курсе, что навязывание своих мнений и взглядов - это неблагодарное и ненужное занятие. Это так, рассуждения). Сомневаюсь, что тот, кто страдает комплексом неполноценности, станет об этом рассказывать всем подряд))). Как правило, такие особи даже себе в этом не признаются. ТЫ согласен?)

Xiryrg Написал(а): 30 мая 2014 г. в 19:38

Я так страдаю(((((( аж плакать хочется((((((

ФУРИЯ Написал(а): 30 мая 2014 г. в 19:52

не страдай))). Это все временно.

Xiryrg Написал(а): 30 мая 2014 г. в 20:02

Мне нравится страдать ))) и плакать )))) и комплекс у меня самый самый комплексный ))) ну дальше сами добавите на выбор )))

Маэстро Написал(а): 30 мая 2014 г. в 20:07

По праву,
Можно
Быть
И, правым.
Обиде
Положить
Конец.
Но, правота
Нужна ли
Право?
Боюсь,
Что,
Чувствам
С ней
Конец.
Наверно,
Лучше
Помолчать.
И, помнить..
Женщина
Всегда
Права.
Задумайся..!
Нужна ль,
Тебе?
Твоя,
Над нею
Правота!?

Xiryrg Написал(а): 30 мая 2014 г. в 20:10

Предлагаешь посадить их на шею и катать как в аттракционе по кругу???))) перегиб однако ))))))

ФУРИЯ Написал(а): 30 мая 2014 г. в 20:13

нужна-ли... право))) Кто-то не может не оставить за собой последнее слово, последнюю эмоцию))) Это типа самоутверждения). Бывает, ... право...)))))))))) Туристо, стих в тему)))

Xiryrg Написал(а): 30 мая 2014 г. в 20:15

Да да ))) это ж мой комплекс ))) чего удивляться то ???))))

Маэстро Написал(а): 30 мая 2014 г. в 20:15

не совсем на шею.......вернее совсем не на шею*PLOTTING*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*