повышайте образование девушки у себя и у дочерей своих в этом вопросе!)) И может быть, если катаклизьмов не случится, то среди будущих поколений появятся настоящие мужчины...
VS, ты о ком так подумал? И как ты представляешь, подготовку Мужчины, когда ему больше 14 лет?))) Потом его не готовить ,а просто принимать надо. Таким ,какой он есть)
)))))))))))а я вспомнила как Иванушка дурачок в трёх котлах искупался и сразу стал красивый и статный, ну и наверное уже не дурачок
VS, знаю, что ты в бане, но чет я забыла спросить, ПОЧЕМУ именно женская половина должна повышать свою образованность в плане общения с мужской половиной? А почему мужчинам не задуматься о том, что с ними происходит и во что они превращаются?))) Это вечное противостояние М и Ж никогда не закончится, пока каждый не начнет изменять СЕБЯ, а не тех, кто вокруг него.
Оля, мужчины умные по умолчанию)))), от рождения))). Так во всяком случае они сами считают))))
Ляля, в данной теме, речь идет о жизни. Мужчины так же живут на Земле, как и женщины. Есть тема или нет - мужчины от этого не вымерли. И, если ты кого-то не считаешь мужчиной - это твои личные проблемы, поверь. От твоего мнения тот человек НИКАК НЕ изменится. Он будет жить себе дальше, как и жил до этого)))
Отказал два раза Оле,
Тронув за душу раз шесть,
Потому что сила воли
У меня и совесть есть.
Пару раз не дал Надежде –
Час просила в неглиже –
Потому что Оле прежде
Дважды я не дал уже.
Показал две фиги Свете –
Светой под и Светой над.
Дал бы, если бы не дети,
Если б не был я женат.
Огорчил отказом Веру,
После страстного: – О, да-аа!
Ибо наглая не в меру,
Нет ни мужа, ни стыда.
Зря ждала подарка Тома,
Затащив меня под душ.
Отказал. Ведь Тому дома
Ждал ее любимый муж.
На порыв душевный Кати,
Я ответил: – Извини,
Кать, ко мне пришли некстати,
Блин, критические дни!
В сауне не дал я Нине,
В баню с ней послал двух Люб,
По одной простой причине,
Потому что однолюб.
После с Машей променада,
В Таиланде на слонах.
Умолял ее: – Не надо
Спать со мной! Ведь я – монах!
Ане "нет" сказал в Мапуту,
В номер к ней пришел едва,
Ибо сильно в ту минуту
Заболела голова.
Указал на двери Вале –
После «Кекс, ну дай!» – рукой.
Бублик с Коржиком бы дали.
Я не дал! Я не такой!
И в реале, и на сайте
Дохрена просящих дам.
Только, дамы, не мечтайте.
Без любви – хрен, дамы, дам!
Лош)))), ты уже писал сей опус в какой-то теме))). Прикольный стих))) . И привет тебе)