Форум :: ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ И СЕБЯ В НЕЙ (закрыта)

Жизнь сука - но я ее ОБОЖАЮ))) Хотя она не любит никого, но и не ненавидит. Ей все равно кто ты, какой ты, главное не ТЫ в жизни. А ЖИЗНЬ в тебе.

ВшкафЮ Написал(а): 10 марта 2014 г. в 08:56

самое главное-не знаю а ты не скажешь вредина дразнящая*SECRET* только

ГРИФ Написал(а): 10 марта 2014 г. в 08:59

Толпа хочет быть обманутой, так пусть же обманывается.
Так что дело не в подлинности копья, а в том, какой смысл люди вкладывают в символ..))

ВшкафЮ Написал(а): 10 марта 2014 г. в 09:02

Мир желает быть обманутым; пусть же его обманывают! (Vulgus vult decipi, ergo decipiātur). Папа Павел IV (1476-1559). …Существует три вида лжецов: обычные обманщики, возмутительные лжецы и научные эксперты.

ВшкафЮ Написал(а): 10 марта 2014 г. в 09:04

и что жеXPнастоящие ценности зарыты в подвалах*RUN*

ГРИФ Написал(а): 10 марта 2014 г. в 09:10

Ценность понятие относительное и растяжимое...)) Кому-то колличество половых партнёров ценность, а кому-то колличество прочитанных книг*SECRET*

ВшкафЮ Написал(а): 10 марта 2014 г. в 09:14

ну ..ну ПТИЦXDну есть же что-то ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ? НУ НАПРИМЕР--жизнь или земля-планета..
вот ты трепыхаешься вокруг языка-высунул его из клюва--дразнится и порхает! а я так не могу:-[

ГРИФ Написал(а): 10 марта 2014 г. в 09:17

Жизнь ценность??? а тогда какого хрена люди всю свою историю убивают друг друга?? Видимо из-за охрененной ценности жизни...

ВшкафЮ Написал(а): 10 марта 2014 г. в 09:21

гыыыыыыыыыыы) да нет) я вообще про себя--( от частного к общему)ну я сама себе ценность? питаюсь вкусно одеваюсь приятно-- и пристаю к Птицам-чтобы они покормили мой разум вечно голодный_ и разве лоша не ценность? попробуй возрази!

ВшкафЮ Написал(а): 10 марта 2014 г. в 09:23

а если кто-то полезет в мой ценный домик развалюшку- то огрею его утюгом КАЗЛА! из-за ценности) а в общем все так и делают-одни лезут а другие их греют дубинками а третьи кидают дымовые шашки и наблюдают за возней

ВшкафЮ Написал(а): 10 марта 2014 г. в 09:26

и все из-за оцененности самого себя в малом или в разрезе нации или государства..нормально ж*HUH*