Форум :: ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ И СЕБЯ В НЕЙ (закрыта)

Жизнь сука - но я ее ОБОЖАЮ))) Хотя она не любит никого, но и не ненавидит. Ей все равно кто ты, какой ты, главное не ТЫ в жизни. А ЖИЗНЬ в тебе.

гость111119 Написал(а): 10 марта 2014 г. в 06:21

18 грамм нержавейки:D у меня самовар есть старинный медный 60 кг! Вот этА вещь:)

ГРИФ Написал(а): 10 марта 2014 г. в 06:30

Копьё Лонгина - стандартное копьё, сотнями такие делали) Однако ценность её в другом))

ВшкафЮ Написал(а): 10 марта 2014 г. в 08:40

в чемO_o

ГРИФ Написал(а): 10 марта 2014 г. в 08:44

Не придуривайся))

ВшкафЮ Написал(а): 10 марта 2014 г. в 08:49

Копье Лонгина или Копье Всевластия - не похоже на прочие христианские реликвии. Ему причисляются разнообразные сверхъестественные свойства, такие, как безграничное царствование обладателя копья над всем миром.
Легендарное Копье Лонгина появилось на Земле ещё до прихода Спасителя нашего - Иисуса Христа. Создателем Копья является Финеес - третий первосвященник Иудеи. Будучи военным человеком, Финеес много раз соединялся с некой силой, которую в те времена считали богом, передавая его приказы людям. Когда владелец Копья скончался, оно стало путешествовать от одного человека к другому. Пошел слух, якобы человек, в чьих руках находится Копье, может управлять всем миром. Говорится, что Финеесу удалось объединить в своем орудии две грани: абсолютное добро и абсолютное зло. Однако заточенные в Копье сила и могущество сами по себе не имеют направления, поэтому им должен управлять человек. Так творение Финееса нарекли Копьем Судьбы. До появления на свет Иисуса оставались ещё долгие века.
Каждый хотел стать хозяином пресловутого Копья Судьбы. Когда ломались стены Иерихона, оно находилось в руках Иисуса Навина; Ирод, опершись на Копье, велел уничтожить невинных детей; Царь Саул кинул его в молодого Давида. И вот настал час, когда римский центурион Лонгин убил Копьем самого Спасителя. На тот момент известность данного предмета была просто громадной. Вследствие этого средневековые еретики заговорили, что Иисус вовсе не был Сыном Божьим, он ничем не отличался от всех остальных людей, а секрет его возрождения находится в том самом Копье Лонгина, которое и даровало ему бесконечную жизнь.

ВшкафЮ Написал(а): 10 марта 2014 г. в 08:51

потом хозяева его менялись все время
Другой раз Копьем Лонгина или Всевластия завладел фашистский лидер - А. Гитлер, очень интересовавшийся магией и оккультизмом. Во время войны Гитлер хранил Копье в Нюрнберге, в особом тайнике. В 45-м в город вошла армия американцев, которые завладели реликвией Гитлера. Но все же спустя пару лет артефакт возвратили его законным владельцам в Вене.

ГРИФ Написал(а): 10 марта 2014 г. в 08:51

Ну вот видишь как полезно дружить с интернетом

ГРИФ Написал(а): 10 марта 2014 г. в 08:52

*SECRET*

ВшкафЮ Написал(а): 10 марта 2014 г. в 08:52

а я чтоO_oне придуриваюсь---только настояще где а где подделка--это только СИЛА может сказать*SHRUG* которая осталась на веществе...*YES*

ГРИФ Написал(а): 10 марта 2014 г. в 08:55

Vulgus vult decipi, ergo decipiātur...:D