Форум :: ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ И СЕБЯ В НЕЙ (закрыта)

Жизнь сука - но я ее ОБОЖАЮ))) Хотя она не любит никого, но и не ненавидит. Ей все равно кто ты, какой ты, главное не ТЫ в жизни. А ЖИЗНЬ в тебе.

40 Написал(а): 06 марта 2014 г. в 21:16

Вадик, не обессудь вчера уже троилось, не смог тебе ответить на письмо:D

40 Написал(а): 06 марта 2014 г. в 21:17

где мое сообщение?*HUH*

40 Написал(а): 06 марта 2014 г. в 21:19

а, нашел:) просьба детей и впечатлительных людей покинуть эту тему.. сейчас Пушкина буду цитаировать.. с не совсем нормативной речью:)

VS Написал(а): 06 марта 2014 г. в 21:19

та забей Эдька))))) я те сам не смог нарисовать. что вчера у меня уже четверилось...)))))

40 Написал(а): 06 марта 2014 г. в 21:20

I
Однажды зимним вечерком В бордели* на Мещанской (А: борделе) Сошлись с расстригою* попом (А: расстриженным) Поэт, корнет уланской*, (А: уланский) Московский модный молодец, Подьячий из Сената, Да* третьей гильдии купец, (А: И) Да пьяных два солдата. Всяк пуншу осушил* бокал, (А: осушив) Лег с блядью молодою И на постели откачал Горячею елдою.

40 Написал(а): 06 марта 2014 г. в 21:21

II
Кто всех задорнее ебет? Чей хуй средь битвы рьяной Пизду курчавую дерет, Горя, как столб румяный?* (В: багряный) О землемер и пизд, и жоп, Блядун трудолюбивый! Хвала тебе, расстрига-поп, Приапа жрец ретивый! В четвертый раз ты плешь впустил ИI снова щель раздвинул*, (А: раздвинув) В четвертый принял, вколотил...* (А: в четвертый раз принял, вклотил) И хуй повисший вынул!

40 Написал(а): 06 марта 2014 г. в 21:23

не, дальше не могу.. жестко очень..:) скажу источник только.. А.С. Пушкин "Тень Баркова"

VS Написал(а): 06 марта 2014 г. в 21:37

Великий и могучий, понятен всем людям просторы Пушкина изволивши принять и оседлать дороги непростые, подвластные поэтам лишь!!!*YES*:D Я туть ушёль на время, прошу не обессутьте други!)))*BOW**PLEASE**HI*

40 Написал(а): 06 марта 2014 г. в 21:39

Лады братка, пока*HI*:)

ФУРИЯ Написал(а): 06 марта 2014 г. в 22:02

СОРОКЕТ))))))))))) ТЫ ващеееее))))))))))))