Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 февраля 2015 г. в 11:53

опять 25 постов) птиц расскажи тогда ты как даос-чему почтение оказываешь из еды--просто любопытство разъело)) или тебе пофиг чего жевать?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 февраля 2015 г. в 12:03

:Dулетел щук ловить--пошла Я на поля тогда тоже:P

ГРИФ Написал(а): 26 февраля 2015 г. в 12:07

Голод - лучший повар)) Так что если желание покушать не острое, то предпочитаю не есть) А деление еды на полезное и не полезное, считаю надуманным и искусственным) Такое моё мнение)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 февраля 2015 г. в 12:13

а как жа диетой лечатся от всех болезней*HUH*ну если ты того не знал*SEE**SECRET*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 февраля 2015 г. в 12:15

голодание и правильно сбалансированный стол--вот и разорятся клиники и фармацевтические кампании)) ясно? почему никому не выгодно здоровое население за просто так?

ГРИФ Написал(а): 26 февраля 2015 г. в 12:15

Лечит не диета, а мысль, что с помощью диеты можно лечиться) Такое психологическое плацебо))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 февраля 2015 г. в 12:17

лечись лечмсь--заболеешь еще больше и еще больше купишь таблет и врачам отдашь..эх лучше профилактика..и ты проавильно сильно говоришь==не аппетит--а голод--тогда можно выбрать простую еду..и чтобы она была день ото дня разнообразнее..ой коня загоню*RUN**SCARED* ушла

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 февраля 2015 г. в 12:18

не Птичка) мы просто мучим организм излишними затратами энргии--которую можно использовать на восстановление сил и самоисцеление--а голова-даааааааа всему голова..точно) но не замена всему--а то кроме головы больше ничего бы не осталось*SECRET*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 февраля 2015 г. в 12:19

я б рыбцу на не мешала с хлебом и тем паче яйцом)) и так можно с овощами запечь) никто не проиграет:-[ну насильно не ущучишь*JAW*XD

ГРИФ Написал(а): 26 февраля 2015 г. в 12:20

Самое разрушительное, когда мысленно хочешь кусок мяса, а на людях изображаешь ярого вегетарианца, жуя одну только растительную пищу. Видел я сотни таких вот изнурённых, болезненных и злых вегетарианцев.)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*