Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 26 февраля 2015 г. в 10:40

Котлеты из щуки с жареным луком.

Для того чтобы приготовить котлеты из щуки с жареным луком вам нужно подготовить следующие ингредиенты:
Филе щуки – 1 кг,
Белый хлеб – 2 – 3 ломтика (около 150 грамм),
Яйца куриные – 2 штуки,
Лук репчатый – 2 штуки (крупные),
Сахарный песок – ½ ч. ложки,
Соль и молотый перец по вкусу,
Растительное масло.
Молоко для замачивания хлеба.

Дополнительно для тушения щучьих котлет вам потребуются:
Вода,
Лук репчатый – 1 штука,
Лавровый лист – 1 штука,
Душистый перец горошком – 5 штук.

Для начала нужно разделать щуку, отделить филе от крупных костей и кожи. Затем пропустить филе через мясорубку с мелкой решеткой.

Кусочки белого хлеба нужно залить небольшим количеством воды и оставить для размокания.

Репчатый лук чистим и споласкиваем в холодной воде. Затем шинкуем очень мелко. Разогреваем сковороду и наливаем в нее одну чайную ложку растительного масла. Затем перекладываем лук в разогретое масло и обжариваем до красивого золотистого цвета.

В подготовленный щучий фарш добавляем размоченные кусочки хлеба (из которых предварительно следует отжать всю жидкость), куриные яйца, соль и сахар. Все перемешиваем и в конце добавляем жареный в растительном масле репчатый лук. Перемешиваем.

Затем из подготовленного фарша формируем круглые рыбные котлетки и обжариваем их с двух сторон в разогретом растительном масле большом огне (не до готовности, а до румяной корочки).

Затем котлеты перекладываем в глубокую кастрюлю. Сверху выкладываем порезанный мелким кубиком репчатый лук, лавровый лист и перец горошком. Заливаем теплой водой, так чтобы она почти полностью покрывала котлеты. Накрыв кастрюлю крышкой, ставим котлеты на самый медленный огонь и тушим их в течение получаса. Пока котлеты тушатся, они впитают себя большую часть жидкости, благодаря чему и станут еще сочнее.

Затем котлеты из щуки выкладываем на порционные тарелки и подаем с картофельным пюре или отварным рисом.


☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 февраля 2015 г. в 11:35

*JAW*ты че? чо? чЁ:/


☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 февраля 2015 г. в 11:36

ой пташечко) сколько не кормился((( на диете? чай кухня надоела совдеповскими рецептами(( неправильными)

Птиц( замути чем даосы питаются-там же есть особенности-сама находила*FACEPALM*


☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 февраля 2015 г. в 11:37

понимаешь--тут в еде нужна особа мудрость-по сочетанию и обработке продуктов*PLEASE*а не все в кучу*YES*


☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 февраля 2015 г. в 11:41

ааа а если это былЪ письменный посылЪ твоей голубихе*HUH*XDс намеком--тода ретируюсь..звиняйте--поклонпоклон*BOW**BOW*


ГРИФ Написал(а): 26 февраля 2015 г. в 11:44

ЛОША) Я из рецептов даосов воспринимаю только два)
1. Ешь умеренно и только то, что хочется.
2. От из "Дао дэ цзин": " Ешь пищу не думая о том, что она считается вкусной". В том смысле, что делить еду на престижную и не престижную - глупость)


☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 февраля 2015 г. в 11:49

ой


☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 февраля 2015 г. в 11:50

я тут на мастера отвлеклась маленька)) что считается хрен--а что полезно или нет--от это важно))а аппетит можно варьировать...


☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 февраля 2015 г. в 11:51

то есть эта штука управляемая)) можно ее настроить--как надо)) точно говорю*YES*разум-рулит*PIRATE*


☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 февраля 2015 г. в 11:52

зато в награду ==летаешь везде без тормозов))знания-кайф*YES*


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*