культурная культура-масло маслянное)))), но ведь по сути наши южные и восточные соседи чтят своих императоров, и это обьединяет нации))
пусть даже аристократы не по крови а бывшие купцы и фабриканты-стремились же они пордниться с аристократами и дать своим детям престижные фамилии и это была не погоня за барышами-своих хватало, а именно приобщение к весьма почитаемым и престижным традициям
а я считаю, что фамилия не особо играет роль в том, какой ты внутри. Можно быть васей пупкиным и быть умнейшим и добрейшим человеком, и наоборот... можно быть графом сердюковым и быдь при этом дерьмом последним. Все зависит от того, какой смысл вкладывает сам чел в себя и в свою фамилию. Тот же эффект, как в библии. Во что поверишь, то и получишь.
В точку ФУРИЯ, прямо про наше правителствоБудут тебя сажать, я первый за тебя
А зависит от устоев эпохальных. Всякая революция сносила все. И собственность, и мораль.
Какие устои ЛОША, один Влад в мовзолее, другой мир дербанит, ну и морда у вас тупая
В первые годы после октябрьской на собраниях комсомольцы жаловались, что соратницы отказывают. А они же общественные? То есть обязаны, как будто.В первые годы после октябрьской на собраниях комсомольцы жаловались, что соратницы отказывают. А они же общественные? То есть обязаны, как будто.
собственность никуда не девалась, просто в другие руки перешла, а мораль испарилась начисто, и несколько поколений укоренялась серость и посредственность, чему мы сейчас и являемся свидетелями